» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 求助,WIN8插PS3摇杆上下左右没办法设置

急求技巧。。。驱动已经按照网上更新到最新了,但是已进入游戏总是上下左右没办法设置,有朋友遇到过这个问题吗 ?

想玩玩月华剑士2  97 98  这下也泡汤了  ,  PS3的97 98读盘太慢了,DC的月华剑士2盘让我弄坏了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PS3的摇杆有切换模拟和数字开关的,调一下就行了

手柄好像有这个问题,有的模拟器不让选择方向键设置。摇杆有切换开关的吧。

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-7-29 18:46 发表
PS3的摇杆有切换模拟和数字开关的,调一下就行了

另外求教一下哪个钮是切换的按钮呢  ?  什么时候切换 ?

我所有的钮都按过了,貌似不知道是时机不对还是怎么,都不起作用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-29 20:24 发表

另外求教一下哪个钮是切换的按钮呢  ?  什么时候切换 ?

我所有的钮都按过了,貌似不知道是时机不对还是怎么,都不起作用
你那个RAP摇杆,左上角那个拨杆就是切换数字和模拟摇杆的。

引用:
原帖由 breadabo 于 2014-7-29 21:48 发表

你那个RAP摇杆,左上角那个拨杆就是切换数字和模拟摇杆的。
那个借朋友啦

剩下两个都不能切换的吗

那两个没用过,真不知道。

引用:
原帖由 breadabo 于 2014-7-29 22:05 发表
那两个没用过,真不知道。
谢谢,我回头去试试啊。。

没点进来我就知道楼主在用winkawaks,换成mame或者fba吧,winkawaks不支持数字摇杆,而且cpu模拟是偏快的,手感和街机完全不一样

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-7-30 12:21 发表
没点进来我就知道楼主在用winkawaks,换成mame或者fba吧,winkawaks不支持数字摇杆,而且cpu模拟是偏快的,手感和街机完全不一样
谢谢,我去下一下比的模拟器啊,他们都支持月华剑士2  97 98吗

悲剧了,下了一个NEBULA的模拟器,每次到设置摇杆那里就死机。。。

求支持PS3摇杆的模拟器,能玩KOF97 98和月华剑士2

拜谢。。。。  有祭扫。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-8-9 05:26 发表
悲剧了,下了一个NEBULA的模拟器,每次到设置摇杆那里就死机。。。

求支持PS3摇杆的模拟器,能玩KOF97 98和月华剑士2

拜谢。。。。  有祭扫。。。
都说了mame或者fbas了,楼主是专挑古董模拟器下

发新话题

官方公众号及微博