» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[模拟相关] 现在电脑玩格斗游戏还能买到称手的手柄吗??

用摇杆玩太累了,想用手柄玩格斗
突然想到格斗游戏就再有没有一款超越土星手柄的了嘛,
现在想和朋友对战玩玩电脑游戏只有一个土星手柄,不够用啊,能买到的还有什么推荐的吗。

以前我是买那种USB土星手柄都是仿制的,然后在买2手的土星手柄的垫圈按键移花接木到盗版的USB土星手柄上
自己DIY的USB土星手柄,手感好到爆。

另外在问问IOS最近出了个KOF98好想玩,有啥手柄可以外接的么 手感好点的

摇杆行么?

我的QQ群里有一个摇杆改造达人叫苏丹人鱼,现在半隐退了所以改名叫鬼鱼。他热爱街机游戏,听人说他做出来的摇杆手感很好。

玩格斗的手柄,必须原装md小六键,再无其他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2014-7-29 08:26 发表
被SS饭 还是电软给洗脑了

MD小6键手柄都比SS手柄好使  

XBOX360手柄是目前最优秀的PC操作手柄
md好我知道,有能电脑用的吗,能买到吗

楼主到底是要电脑用还是ios用……反正自从买了299的neogeo手柄,别的都是浮云了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-7-29 10:20 发表
md好我知道,有能电脑用的吗,能买到吗
md6b淘宝能买到,找龙生就行,也有usb转接器卖。。。。。

2d格斗手柄这个确实最强了。。。。。

我现在用的是街霸对铁拳的六键手柄,美嘉狮的,坏了一个再买一个,配件组着用,好想找个好点的土星usb手柄

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-7-29 10:46 发表
楼主到底是要电脑用还是ios用……反正自从买了299的neogeo手柄,别的都是浮云了
我都要。。。

posted by wap, platform: iPod iTouch
MD那个打拳皇97如何?

PS系手柄就行,玩拳皇街霸都很合适

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-7-29 01:23 发表
用摇杆玩太累了,想用手柄玩格斗
突然想到格斗游戏就再有没有一款超越土星手柄的了嘛,
现在想和朋友对战玩玩电脑游戏只有一个土星手柄,不够用啊,能买到的还有什么推荐的吗。

以前我是买那种USB土星手柄都是仿 ...
后在买2手的土星手柄的垫圈按键移花接木到盗版的USB土星手柄上
自己DIY的USB土星手柄,手感好到爆

求地址淘宝么?

引用:
原帖由 切糕 于 2014-7-29 12:23 发表
PS系手柄就行,玩拳皇街霸都很合适
PS手柄玩拳皇实在是太涩了街霸没试过
必须上摇杆

引用:
原帖由 xzsslp 于 2014-7-29 12:42 发表

后在买2手的土星手柄的垫圈按键移花接木到盗版的USB土星手柄上
自己DIY的USB土星手柄,手感好到爆

求地址淘宝么?
以前USB 的土星手柄很多啊,就是都是山寨的。
刚淘宝搜了一下好像没有了。。。
我以前买的,上个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2014-7-29 12:50 发表

PS手柄玩拳皇实在是太涩了街霸没试过
必须上摇杆
最早的PS柄玩KOF还是很爽的。
街霸比较难只有4键,还有两键要靠LR感觉比较难反应慢

29 12
发新话题

官方公众号及微博