» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] neogeox 这掌机玩模拟器如何呢

我看到链接介绍有模拟md和sfc还有街机的啊。。
冲着neogeo的摇杆想买个玩玩啊。。
说玩自己的kof有拖慢?

很好 不错

同样价格买NGX还是PSV呢......

posted by wap, platform: iPhone

算了吧 那屏幕

屏幕无所谓 能和其他掌机差距多少
x的摇杆是秒杀市场所有的掌机的。。
对于手残党来说是神器啊。。

想知道x里面的sfc的模拟器玩汉化rpg啥的能存档么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @神交兔  于 2014-6-18 15:45 发表

真不是
吵先不说
手感也很一般

配置不错,可惜太小众,没人改进开发或改进,FC游戏都拖慢,你指望其他的?就NEOGEO的游戏能玩,其他不用想

引用:
原帖由 神交兔 于 2014-6-18 15:45 发表

这摇杆要秒psv还是有相当难度的,说实在的,这货和psv一个价,真不如买psv。。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-6-18 21:30 发表

这摇杆要秒psv还是有相当难度的,说实在的,这货和psv一个价,真不如买psv。。。。。。
已经买了psv,感觉psv是垃圾
还是觉得这货不错。。摇杆秒psv没问题把

如果你是习惯了使用NEOGEO的小手柄的话那手感是挺接近的,其它就不好说了

这小摇杆我是很喜欢,299一个买了两个放家里打无双7和伊苏等等。之前借过楼上的ngx,出招什么没问题,但是花这么多钱买一个没什么可刷固件的机器,对于折腾型的玩家来说没意思,收藏还是不错的。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-6-19 13:55 发表
这小摇杆我是很喜欢,299一个买了两个放家里打无双7和伊苏等等。之前借过楼上的ngx,出招什么没问题,但是花这么多钱买一个没什么可刷固件的机器,对于折腾型的玩家来说没意思,收藏还是不错的。
这NGX好象硬件配置跟GCW ZERO是差不多还是一样的?不知道能不能稍微修改一下GCW ZERO的固件弄到这个上面呢?
这小遥杆玩格斗是好,但是玩别的类型的游戏不一定好吧?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @difuno  于 2014-6-18 22:18 发表
如果你是习惯了使用NEOGEO的小手柄的话那手感是挺接近的,其它就不好说了
ngpc的摇杆感觉不错。。这货居然无法玩sfc这些模拟器?看来先入个psp算了

千万别买,整个一垃圾。画面丢帧,操作延迟,整个就是一FBA模拟器,别提多垃圾了

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2014-6-21 02:08 发表
千万别买,整个一垃圾。画面丢帧,操作延迟,整个就是一FBA模拟器,别提多垃圾了
谢谢诶提醒。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博