» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[模拟相关] 关于SFC的掌机方案,大家有没有什么好的建议?

是这样的,本人对于很多SFC游戏都想重新怀旧一下,之前是用电脑的模拟器来玩的,但是这几年发现用电脑玩模拟器是越来越不舒服了,总结起来有一下几点:

1、显示器分辨率越来越高,全屏导致画面越来越不能接受
2、不能便携

所以就在考虑是否可以通过掌机模拟的方式来实现随时随地都能拿出来玩玩SFC游戏。本人对于SFC的模拟不是特别的了解,粗略的在网上查了一下,发现好像有专门的SFC掌机,但是价钱比较高,另外具体的游戏体验(速度、续航、按键情况)也不了解,觉得不是特别的现实,所以就问问各位,你们有没有比较好的用掌机玩(模拟)SFC游戏的方案?

本人有PSP,但是发现很多SFC游戏在模拟上面都会出现掉帧、声音卡顿这样那样的问题,换了很多版的SFC模拟器,这样的问题一直都没有解决

而安卓手机的话,因为没有实体键,也不打算随身再携带一个手柄,另外手机的续航也是问题 ,所以觉得用手机来玩也不是特别的科学。

所以,各位有没有什么好的建议呢?多谢大家了。

DIY的价格绝壁更高

如果是插实体卡带的话,机器肯定小不了,便携也是问题了。玩SFC模拟的,我自己用过大概是WIZ的感觉最好了。

WIZ有看过,不过这货貌似在国内不好找吧,价格也偏高,1K以上的样子?

L大在喜欢叫鸡之前就用nomad改了sfc掌机,牛逼到爆,可以查下以前的帖子。

关键问题是改造后的应该不会量产吧?也就是说还是要自己买回来改?

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-5-26 12:51 发表
关键问题是改造后的应该不会量产吧?也就是说还是要自己买回来改?
改造的价格是淘宝上sfc掌机*3

唉,所以说这事情很难搞啊,gl434你有什么推荐的么?

参照3楼

神盾吧,屏幕大,机能够,手感好。sfc烧录卡也不便宜+sfc掌机,价格差不多。

引用:
原帖由 bladewing715 于 2014-5-26 13:44 发表
神盾吧,屏幕大,机能够,手感好。sfc烧录卡也不便宜+sfc掌机,价格差不多。
那玩意续航行么?

这就是目前最佳方案

ls机器好厚啊..........

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2014-5-26 15:47 发表
这就是目前最佳方案
这个比起以前那几款sfc掌机有提升吗,还是就换了个壳继续骗钱

找了一圈,还是用笔记本搞模拟器吧。

shield太重,确实是不适合便携。而且据说快有shield2的消息了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博