» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[应用] 国航新版mac mini也开放购买了,意义大不大?

看了下配置。

现在的机器

感觉意义不大?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

cpu他灭你,gpu你灭他。。。

posted by wap, platform: iPhone

才4000多,买一个放着呗:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-12-1 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

直大气啊。。。

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2012-12-1 15:58 发表
直大气啊。。。
TG标准是这样的:D

一直用mini,很好用啊。

原来mac mini还有imac的最低配都不能加fusion drive。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-12-1 15:54 发表

一语惊醒梦中人,刚刚发现这块砖的高度刚刚好和断了的床脚完美吻合

这个,买了没有买MM的话,等于白买

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-12-1 17:26 发表
原来mac mini还有imac的最低配都不能加fusion drive。。。
为什么? 哪写着呢?

引用:
原帖由 Bohiod 于 2012-12-2 01:05 发表

为什么? 哪写着呢?
进定制界面就知道了

iMac 27低配是唯一一台低配可以装Fusion Drive
这件事上苹果有点不厚道,专门留了Fusion Drive给高配置机器。

fusion drive模式不是可以自己开吗?前几天还看了教程

posted by wap, platform: iOS

感觉意义不大

好吧,搭车出9.9新闲置Mm

22 12
发新话题

官方公众号及微博