» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01

【《原神》须弥前瞻短片01——神奇的草元素-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qO0h304

另外愚人众也集体亮相了,看来准备推进一波主线剧情?
【《原神·提瓦特篇》幕间PV-「冬夜愚戏」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jmMNcZE

posted by wap, platform: iPhone
不就是玩抽卡吗,早就卸载了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-13 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
不就是玩抽卡吗,早就卸载了
不抽卡也能玩,又不是PVP游戏,自己玩不抽XP而已。

引用:
原帖由 @elia  于 2022-7-13 10:57 发表
不抽卡也能玩,又不是PVP游戏,自己玩不抽XP而已。
我就是玩过才敢说这个话,这游戏的核心就是攒资源抽卡

冬夜愚戏这画大饼的PV在油管上两天内也能获得600多万观看 70多万赞啊。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
怎么换皮也是手游,远离,有空听听配乐够了

posted by wap, platform: Chrome
这破游戏完全没觉得有什么好玩

引用:
原帖由 sz2434 于 2022-7-13 11:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
这破游戏完全没觉得有什么好玩
二刺螈养老游戏。。。

我一直觉得米哈游如果眼光再长远一点应该降低原神的氪金度,少赚一点玩家的钱,这样原神和米哈游都会获得口碑的制高点,打造米哈游宅男挚友的形象,有利于长期发展。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-13 11:41 发表
我一直觉得米哈游如果眼光再长远一点应该降低原神的氪金度,少赚一点玩家的钱,这样原神和米哈游都会获得口碑的制高点,打造米哈游宅男挚友的形象,有利于长期发展。
我觉得他们能把游戏能保持新鲜的可玩度(注意不是“深刻的可玩度”)已经不错了,不要期望他们改变氪金的方式,起码在原神上面不会改变。。。

看看绝区零和那个只知道名字的游戏(可能UE5引擎)如何吧。。。

posted by wap, platform: Android
也挺好玩,抽点烧鸡,每天玩一会,没有pvp,不氪金

posted by wap, platform: Android
这游戏不就是靠着高氪金玩家顶着吗。。这真是国内这么多顶流手游里唯一一个周围年轻人没有一个玩的游戏。我也很纳闷。

引用:
原帖由 link520 于 2022-7-13 11:54 发表
这游戏不就是靠着高氪金玩家顶着吗。。这真是国内这么多顶流手游里唯一一个周围年轻人没有一个玩的游戏。我也很纳闷。
原神其实是个单机游戏,可能你周围年轻人都是玩竞技那类型的吧。。。

tgfcer好歹也是受过良好游戏熏陶的,还有人完这个啊?

tg玩这个的不少,很多人只是懒得在论坛说而已

发新话题

官方公众号及微博