» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最后生还者 第一部》PS5功能介绍 大量全新实机演示

posted by wap, platform: iPhone
乔尔送过去,可他不知道要牺牲小姑娘啊
一路下来把艾丽已经把艾丽当女儿来填补自己心中那块缺口了

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2022-7-24 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
乔尔送过去,可他不知道要牺牲小姑娘啊
一路下来把艾丽已经把艾丽当女儿来填补自己心中那块缺口了
就算不知道要牺牲,谁会把女儿送过去?

ls说了啊,做这版本就是为了pc玩家做的,接下来2也会上pc。然后ol也会上,未来sony主打的服务型游戏

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-7-23 15:28 发表
把一代吹上天的人不买?(多人模式不算)这说不过去吧
这1代当年预购晚上等着解锁熬夜玩了1个多小时,后来剧情通关后再也不想碰了。神海系列我都是白金的。
对战模式是真的好玩和基友联机也好自己单人匹配也好打了 ...
说明人的感动是有次数限制的。2次以上,就吝啬了。

我觉得可能会补一些LGBT内容进去。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-7-24 10:26 发表
就算不知道要牺牲,谁会把女儿送过去?
因为一开始不是女儿,尾声也不想送了,你到底玩没玩过

从PS3卖到PS5,不知道PS6会不会再重制一次。。。。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-24 21:51 发表
posted by wap, platform: Android
因为一开始不是女儿,尾声也不想送了,你到底玩没玩过
喷了,是谁把艾丽送到火萤手里的?你还好意思质疑别人有没有玩过。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-7-25 18:43 发表
喷了,是谁把艾丽送到火萤手里的?你还好意思质疑别人有没有玩过。
你玩过吗哥们。。老乔和艾莉都不知道去了就得死,都以为是火萤研究艾莉身体后就能造出疫苗了。艾莉还让老乔任务完成后教自己游泳。

艾莉当圣母怪老乔是日后后知后觉的事。

重制版把乔尔面容改成二代样子了,慈父化了,2代在博物馆送艾莉磁带这种高情商的演出只有发生在慈父乔尔身上才不违和,换1代乔尔干不了这种活,1代乔尔是那种更木纳、爱的更深沉、口是心非的类型,眼神中满是对外界的怀疑和不信任,以及骨子里透出的那种自私凶狠,所以个人看来原版一代乔尔才是完美诠释了反英雄的魅力。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-7-25 18:43 发表
麻烦你再仔细看看你引用的文字,你是不是看不懂中文

引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-7-23 15:30 发表
呵呵,二道贩子可没勇到马上能拿到报酬时把委托人全都干翻
喷了 有孩子的人挺能理解主角的选择 有什么问题吗

引用:
原帖由 gaojia005 于 2022-7-25 18:53 发表
你玩过吗哥们。。老乔和艾莉都不知道去了就得死,都以为是火萤研究艾莉身体后就能造出疫苗了。艾莉还让老乔任务完成后教自己游泳。

艾莉当圣母怪老乔是日后后知后觉的事。
无论会不会死,你会把女儿送过去研究吗?

老乔能把艾丽送到位,我就已经够诧异的了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-7-25 19:08 发表

你给孩子打两次新冠疫苗了吗?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-7-25 19:08 发表

朋友你打住吧,真的,
稍微有点理解和共情能力

要是故事忘了最好去重温一遍再喷

发新话题

官方公众号及微博