» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 简单复盘硫酸脸的恶魔三全音:倒霉的命运,失败的作品,称职的老板

引用:
原帖由 大屁股老太婆 于 2020-4-12 03:06 PM 发表
小弟和小弟的小弟起码还做出了仁王1和2  
这帮出来的所谓骨干都被硫酸忽悠傻了吧
标签就是soul的rip off的忍龙
微创新都没有

三全音这游戏当年宣布wiiu出品的时候记得和零是一波啊,噱头还是赚了不少,就是预告看着就不行的样子和一个纹身密恐的光头做主角。

posted by wap, platform: iPhone
老任愿意接盘这种黄暴游戏真的惊掉人下巴

来个武士虎刀传吧
不要求多,BUG少点的NG2的CH1、CH2和CH11换皮就行

对恶魔三全音的印象是手感还不错,扎实,其他没啥印象,不过这已经很不容易了,接近卡婊游戏的手感

比魂系列、战神系列的手感都要好多了

而楼主如果不说,根本想不起来脱裤魔还做过量子理论

最喜欢xb一代的忍龙black,2代的后期多人卡慢,系统也有些不完整,应该和拖欠奖金让硫酸脸有了去意有关系

个人认为,忍龙2代的系统直到3代的刀锋边缘才趋向完整,断肢——》断骨——》连续断骨清场

小弟费了很多年才琢磨透硫酸的遗产应该怎么有效利用

另外同意DOOM永恒有些忍龙2代3代的感觉

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @三枪  于 2020-4-13 17:39 发表
个人认为,忍龙2代的系统直到3代的刀锋边缘才趋向完整,断肢——》断骨——》连续断骨清场

小弟费了很多年才琢磨透硫酸的遗产应该怎么有效利用

另外同意DOOM永恒有些忍龙2代3代的感觉
讲真,小弟做的是真垃圾,出来的玩意儿不知所谓,居然还做出了月经手,什么狗屁玩意儿。

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2020-4-13 01:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
老任愿意接盘这种黄暴游戏真的惊掉人下巴
少见多怪
Wii时代就有肢体切断血浆乱喷的斩击女武神了

硫酸脸看得出是能扛事儿的,一口唾沫一个钉,如龙那个制作人也打扮打扮弄个大哥的样子,然而气质被秒十条街

引用:
原帖由 gspot 于 2020-4-14 16:46 发表
硫酸脸看得出是能扛事儿的,一口唾沫一个钉,如龙那个制作人也打扮打扮弄个大哥的样子,然而气质被秒十条街
名越早年皮肤白皙
后来把自己晒成那模样了
本帖最近评分记录
  • gspot 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-14 18:41

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-14 16:55 发表

名越早年皮肤白皙
后来把自己晒成那模样了
名越埝洋整容把自己搞得面目全非了都。

posted by wap, platform: VIVO
还有吹小弟忍龙的?我操

硫酸脸最近在忙猛男捡树枝
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-4-12 14:48 发表
我年轻时一直会把硫酸脸和去世的饭野贤治搞混,原因未知
晕倒,我看到这里才惊觉我关联的人是饭野,主要我没怎么玩过坂垣的作品吧,忍龙2的时候已经是只玩大战了,忍龙这个系列真正玩过的只有街机版。

就我一个人觉得恶魔三人组挺有意思的吗,也许是因为白嫖的关系吧

发新话题

官方公众号及微博