» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 合金装备35周年,官方要有新动作

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-7-13 16:18 发表

你先让现在的游戏界能指着南非和以色列的鼻子骂,再谈圆满
这点屁事我几年前都说过了
不谈剧情幻痛游戏模式上也有明显的半成品痕迹,而且如果用南非和以色列题材有什么禁忌的话也不是只有小岛要面对,所有游戏工作者都是在一样的条件下去开发游戏。

而且你几年前说过什么和我现在说的有什么关系?我没看过你写的某篇东西就让你找到优越感了?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-14 00:27 发表

不谈剧情幻痛游戏模式上也有明显的半成品痕迹,而且如果用南非和以色列题材有什么禁忌的话也不是只有小岛要面对,所有游戏工作者都是在一样的条件下去开发游戏。

而且你几年前说过什么和我现在说的有什么关系?我没看过你写的某篇东西就让你找到优越感了?
为什么幻痛即使再给他几年也成为不了第二个荒野之息,为什么小岛对于那些系统缺陷的改进能力有限,我当时都已经说得很清楚了
https://bbs.tgfcer.com/thread-7531602-1-1.html
那时候死亡搁浅还没出,但我认为后来死亡搁浅的表现印证了我的说法
而且我绝对不认为所有游戏开发者都需要指着南非和以色列的鼻子骂,因为这不是泛泛的骂,是指名道姓骂两个国家几十年前搞了核武器现在依然当权的人
这对于小岛很重要,这是他的一桩心事,但这不是别人的心事

有几个游戏有这么具体的需求?你知道自己在说什么?
你看过这帖子然后忘了倒无所谓,但“优越感”?
因为我“屁事”两个字就触发了你的雷达?我还没说你晚了游戏发售几年发的火星小作文是屁事呢

你这受害妄想已经很严重了啊,我从来都没收集过你的合订本,因为多到没法收集,懂么?你自己抽自己脸的次数已经多到我懒得理了
我对于你的态度和本区大部分人是没区别的,如果我觉得你的回复还算正常那我就说两句,而不是真的故意找你挑刺
我不会看到你说的某一句话怎么样就揪着不放,因为太多了没法收集啊
但这并不代表我真想挑刺的时候没法挑,只不过我要把精力更有意义的东西上

谁都能在你身上找优越感,难度太低了,等于没有优越感,恐怕只有你自己没意识到这一点?
我要找优越感也是别人眼里捧得最高的人,比如那几个名声在外但败絮其中的白左渣滓记者,做他们的合订本,揭他们的老底,确实可以给我带来优越感,我找你干嘛?
如果你继续这个受害妄想,那解决办法也很简单,我会把你和卖哥归类到一个待遇,也就是永远当你说的话不存在,当你是空气,然后你随便怎么说我都不会理你
如果这就是你想要的,那我当然完全没问题,我不仅不会在你的面前用“屁事”这个词,甚至在你面前我都可以做到骂不还口,因为空气是看不见摸不着的东西,正常人不会对空气还口
实际上本区已经有相当多的人就是真的把你当空气了,你觉得“屁事”两个字扎眼,那我就和这些“正常人”一样当你不存在就行了

我说这么多只是想告诉你,对你评价最低的人压根都懒得理你,因为你在论坛上对其他人缺乏礼貌
这说的不是你出言不逊,而是你经常性的发帖不过脑子,人菜瘾大
表面上摆出一副自己很友好愿意参与讨论的模样,实际上一直在当复读机,把论坛当个人博客用,重复自己的说法而没有交流过程,对他人极其敷衍
别人在论坛上没有义务一直给你正经回复,把你当空气的人也是最后发现你是个复读机,所以就当你不存在了

最重要你没有东西可以交流给别人,如果你肚子里真有货哪怕一直出言不逊,别人对你也不是这个态度,但你没有
本区有的是一开始骂我骂的非常难听,但最后跟我互相和解的人,只要对面肚子里真有货,骂我就骂呗
你想喷别人优越感,没礼貌,那是你自己的自由,别人当你不存在也是别人的自由,各取所需

我现在还不是把你当空气的人
但如果你还能继续回复什么“我认为我很谦虚,我和其他人有认真交流,我肚子里有货,是你充满了优越感”之类的玩意,那你就是空气了
我希望你没KY到这个程度

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-7-13 16:36 发表

为什么幻痛即使再给他几年也成为不了第二个荒野之息,为什么小岛对于那些系统缺陷的改进能力有限,我当时都已经说得很清楚了
https://bbs.tgfcer.com/thread-7531602-1-1.html
那时候死亡搁浅还没出,但我认为后 ...
如果我是专门发了一贴讨论幻痛怎么半成品,你这样回复我都能理解,但我上面说幻痛不圆满只是回复别人为什么我觉得小岛再搞一作MGS还是有动力的,就这么一句短小的也不是回复给你的话能引来你这样口吻的回复,在我看来这明显透露出一种带有攻击性的傲慢,当然后面你自己的回复也已经证明这确实是一次“假公济私”,你的动机和你对我的不屑在你的长篇里已经说的很清楚了。

其实我这么回复你之前是预料过你要来一篇长篇大论的,我也想过要不要采取圆滑一点的回复或就不回复,但最终我觉得还是应该表达出真实的情绪比较好,因为我觉得应该有人告诉你的傲慢和自大,你长篇里的一些话语更是显示出这种自大的倾向。

关于你指出我的那些问题,我就是一个喜欢上论坛讨论的老玩家,我不会为自己立什么人设,从风格上我自己也不觉得自己是谦虚的,我确实自我意识强喜欢发表个人观点,但我认为我没有你这种傲慢和自大,我是好交流的也是真诚愿意参与讨论的,不会因为观点相左而攻击别人(除非恶意挑事的),我也从来不觉得自己说的东西是“有货”,因为在我的认知里有没有货是别人评判的,如果外界认为我没货那我就是没货,我不关注这个,能在论坛交流游戏我觉得就是乐趣了。

最后你的这段话真的让我啼笑皆非:

“我现在还不是把你当空气的人
但如果你还能继续回复什么“我认为我很谦虚,我和其他人有认真交流,我肚子里有货,是你充满了优越感”之类的玩意,那你就是空气了”

喔我好怕哦船长要把我当空气人了~
如果你想当我空气我一定尊重并配合你的决定,你的言论就是你傲慢自大的写照。

没提MGS只说了系列
downpour有没可能重新上架?

posted by wap, platform: iPhone
宣布MGS6

posted by wap, platform: 小米 红米
回帖比主贴长系列

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2022-7-13 23:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
只想玩崛起复仇
是期待ps4重置!

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-14 11:11 发表

如果我是专门发了一贴讨论幻痛怎么半成品,你这样回复我都能理解,但我上面说幻痛不圆满只是回复别人为什么我觉得小岛再搞一作MGS还是有动力的,就这么一句短小的也不是回复给你的话能引来你这样口吻的回复,在我看 ...
尼莫大船长确实有点料,他觉得这些是宝贝来之不易,经常长篇大论的并不容别人反驳,其实就是个认真的人
在我看来能愿意在论坛上码字的讨论游戏的而不是抬杠泄愤的都值得尊重

你俩在我看来都挺不错的,老玩家互相多理解拉~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-7-14 12:29 发表

尼莫大船长确实有点料,他觉得这些是宝贝来之不易,经常长篇大论的并不容别人反驳,其实就是个认真的人
在我看来能愿意在论坛上码字的讨论游戏的而不是抬杠泄愤的都值得尊重

你俩在我看来都挺不错的,老玩家 ...
我已经是空气人啦~论游戏业界资讯能力我从来没质疑过他,他发好贴我都给他加鸡骚,但我不是吃这游戏文章写作碗饭的(整个论坛也没几个是),所以来论坛聊的都是一直聊个人观点看法,他觉得我是没货我当然不会和他解释争论,因为个人观点这东西就像文无第一一样,一个人说你不行你在他眼里就是不行,不像游戏资讯知道100条就是比知道99条的强。另外说我敷衍交流对人不尊重,以前血气方刚时我和杠神可以杠30多页那是每条必回,但我现在是把能说的观点都讲完如还有分歧就不回复了,再说下去就是小孩打嘴架好像一定要对方认输一样,还有一些知识性的东西我知道我也不一定会追着回复人家,因为资讯类的东西多知道一个少知道一个无所谓,今天我不说他将来其它地方也能看到,自己知道答案的都去回复人家可能还嫌烦,至少我个人认为这样是对交流者的尊重。当然我也有较劲的时候,比如美末2剧情到底怎么评判这类话题我是很来劲,不好辩就不来论坛了。

posted by wap, platform: iPhone
吃得太饱

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2022-7-13 14:46 发表
弄个mgs1+2+3官方中文版给ns
之前因为没有中文,这个系列没怎么玩过。

posted by wap, platform: 小米
就重置1好了,这个系列没必要出细作,早就已经死了。

就按照柏青哥那种建模重制一下3代就好了,请几个好点的英语配音更改一点尬演成分和不合理的地方,就行了

傻逼科乐美就是不舍得给个中文

也不是离了小岛就不行嘛,GBC的合金装备没有小岛,不也被奉为经典吗

发新话题

官方公众号及微博