» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 暗黑4更新季度开发报告,基本确定和命运2是一个运营模式,不逼氪但逼肝

https://news.blizzard.com/zh-tw/ ... 5%B9%B4-8-%E6%9C%88

当然我说这话有点“爹像儿子”的嫌疑,因为命运那个套路是暗黑3团队搞出来的,反过来命运的很多东西(比如大地图公共事件)又影响了暗黑4
一年四个赛季,付费季票提供更多的皮肤,不能像手游不朽那样用氪金变强
商城也提供氪金皮肤,但一部分皮肤必须通过付费季票获得,而不能单独在商城买
和命运2的区别主要在于,付费季票并不提供进度加速,不能花钱直接提升季票等级

按照之前的泄漏,12月TGA公开预购,明年发售
虽然这个付费模式不过分,但我看完了反而暂时不想玩了,我没有多余的肝
至于有人觉得这个蓝贴是被不朽给逼出来的,我认为不是,付费模式应该是早就确定的,暴雪和Bungie多年前就有过交流
手游逼氪和主机逼肝不冲突,二者分开,Bungie以后也会这么干

暴雪游戏不逼氪,逼命,真的是拿生命搏概率

刷刷刷不就是逼肝么?
目前暴雪成功的付费模式应该是炉石,主机手机统一,氪金点很多,不氪也能爽玩。

posted by wap, platform: Android
从来没想过要争取下非系列用户,那个俯视视角几百年也也不改一下

不知道这次的视角能不能转动

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-8-19 19:15 发表
posted by wap, platform: Android
从来没想过要争取下非系列用户,那个俯视视角几百年也也不改一下
想过改成黑魂视角,然后那个版本取消了,团队也走了
引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-8-19 19:12 发表
刷刷刷不就是逼肝么?
目前暴雪成功的付费模式应该是炉石,主机手机统一,氪金点很多,不氪也能爽玩。
你没有概念的话我直接说,这个赛季制更新比暗黑3更频繁(暗黑3后期的更新只是意思一下)
对于FOMO来说每个季度都要消耗100-200个小时,一年就400-800小时了
我说我没多余的肝就这意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-8-19 19:48 发表
想过改成黑魂视角,然后那个版本取消了,团队也走了
那整个动作系统都要重新设计吧?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
暴雪成败在此一举了

死球了,和星际争霸一个结局,自以为自己做的很好玩。现实就如同堡垒一夜把风暴英雄那样按在地上摩擦般的演出特效。

季度消耗100-200个小时,暴雪现在能不能提供这么多新内容让人怀疑。会不会盈利不及预期又开始摆烂。

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-8-19 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
那整个动作系统都要重新设计吧?
系统是其次,重要的是刷刷刷没有全局视角了。

问题是俯视视角从学生时代一直用到现在了,草,小孩都上小学了。这个视角放今时今日就是一股子4399的味道,任你画面再努力都改变不了这个既视感

最下面那张图的头和流放之路的S15赛季boss一摸一样,而且是典型的poe通货混沌石的造型,这造型也能在内审里通过的?

爱出不出,不到100块钱坚决不买。

暗黑的时装,喷了,这帮白皮是不是还没搞清楚那些手游玩家氪金的原动力?就你那些大老粗谁要看啊。

引用:
原帖由 3wa 于 2022-8-19 21:10 发表
暗黑的时装,喷了,这帮白皮是不是还没搞清楚那些手游玩家氪金的原动力?就你那些大老粗谁要看啊。

蓝帖有个挺奇怪的图
左面是普通紫装(可幻化),右面是氪金皮肤
我没看错,要错也是暴雪写错了
我看不懂,但我大受震撼
引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-8-19 20:21 发表
季度消耗100-200个小时,暴雪现在能不能提供这么多新内容让人怀疑。会不会盈利不及预期又开始摆烂。
所以我说了你没有一个直接概念
一个季度100小时不代表他真的给你一大堆东西能有100小时的新体验
而是给你设个门槛,要拿完季票的全部东西需要100小时的重复作业
如果你觉得100小时重复作业就是摆烂了,那需要降低的是你自己的预期
这世上没有任何一个服务型网游能做到每个季度100小时新东西,根本就不可能

但是不要误解,我这里不是喷暗黑4这么做不好
我认为这么做没问题,如果你想要暗黑4频繁更新,那他八成就会是这么个运营模式
我说的仅仅是,我没时间去这么肝了,这种上班型游戏我同时只能玩一个

31 123
发新话题

官方公众号及微博