» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国际足坛] 本次欧洲杯决赛有句讲句

最终本次决赛在西班牙和意大利之间进行,一个是趋于模式化的西班牙而另一个是推陈出新的意大利。
论纸上谈兵各有千秋,西班牙略胜一筹。但足球从不讲究空谈,结果还是要真刀真枪拼出来才是。
两队本次杯赛首轮小组赛就交过手,最终比分1:1。整场比赛西班牙占居着中场却毫无作为而意大利的3-5-2尤文体系似如磐石坚不可摧而且几次进攻都极具威胁。
对于7.2的决赛作为10多年西班牙球迷及4年博黑的我,预计决赛当日我牙还将继续4-6-0无锋阵型继续强调中场调控力。而意大利在首场比赛成功阻断我牙进攻经验后,相信还会继续首场技战术。但有个问题不得不面对,首轮比赛前意大利集合训练调整了半个月后才面对我牙,并且在70分钟后(可能有时间差错)明显出现体能问题,并有托雷斯造成2次进球好机会。而在经历了小组赛,英格兰120分钟和各种旅途劳顿后体能是否有保证还是个未知数。
反观西班牙也面临着小组赛后和葡萄牙120分钟的体能问题但由于其打法相比较意大利体能有更好的优势,虽说如此但西班牙还是有其自身问题存在例如锋无力,空有传球调度,再加上一个趋于正常化的世界级前锋巴洛特里。西班牙的后防面临不小的压力。
总体而言应该市场55开的比赛,但综合参考下来我觉得还是西班牙稍占点优势。
如有错误大家勿喷~~~

说了半天等于什么都没说

蛋指导的意思是西班牙冠了,但还是想顺便攒个人品。属于婊子牌坊式的发言,大家不要笑

意大利克服体能关,那就意大利冠了。如果克服不了那还真有可能我牙卫冕

大赛三连庄,这个太难了,历史上还没有任何一只球队做到过,包括巅峰的巴西和德国都是差了一口气

板牙虽然120分钟,但纯溜体力消耗不大,加上又多休一天。体力占优。

意呆进过5场比赛,已无秘密。板牙遛狗流将在决赛达到高潮。

最终预测比分,板牙2:0意呆。巴神红牌。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 16:04 发表
板牙虽然120分钟,但纯溜体力消耗不大,加上又多休一天。体力占优。

意呆进过5场比赛,已无秘密。板牙遛狗流将在决赛达到高潮。

最终预测比分,板牙2:0意呆。巴神红牌。
都决赛了,人品不用攒了,你意冠定了,巴神肯定要进至少两个球!

不赌条JJ没有说服力啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-29 16:06 发表

都决赛了,人品不用攒了,你意冠定了,巴神肯定要进至少两个球!
攒个球,我实事求是,绝不学鸟岛。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 16:08 发表

实话实说,不学鸟岛

引用:

我英早早回家,你意夺冠,鸟岛球迷说错什么了吗?

引用:

我都说对了就是攒人品,你直接诅咒巴神红牌就是实事求是。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-29 16:18 发表

我都说对了就是攒人品,你直接诅咒巴神红牌就是实事求是。
你懂他的世界吗?

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 16:23 发表

你懂他的世界吗?
巴神自己说了本届欧洲杯保证不拿红牌,你可以不懂,但你要信

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-6-29 16:27 发表

巴神自己说了本届欧洲杯保证不拿红牌,你可以不懂,但你要信
他要是脱两次衣服呢?

26 12
发新话题

官方公众号及微博