» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[国际足坛] 都说现在德军是娘炮,好吧,放张老海报找找当年的感觉。。。

一翻家里的旧杂志,里面还夹着这么一张海报。。。

铁橡皮膏,金色轰炸机,马铁人,年青的安迪穆勒。。。一群牛人配上这套德国史上最漂亮的队服,就是当年那风骚的铁血战车

最重要的是,在当时,他们有足够多、足够强大也足够伟大的对手,那才是真正的黄金时代。

现在这球看着,确实是没多少劲儿了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被克罗地亚悲催得干了3个

怎么打都打不跨的队伍!纳粹的铁血意志!纯正的日耳曼血统!不要东欧后裔和有色人种才是战无不胜的虎式坦克!
现在的德国队完全是被异族污染了!自作孽不可活!

当年苏克真神,克罗地亚还进了荷兰2个。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

可乐旁边那个二号怎么那么像艾芬博格

一群伪球迷!这时94年的

最漂亮的是90年的球衣。个人认为

引用:
原帖由 心御剑 于 2012-6-29 16:03 发表
最漂亮的是90年的球衣。个人认为
国足还山寨过德国某件队服~

引用:
原帖由 纣王 于 2012-6-29 15:57 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

可乐旁边那个二号怎么那么像艾芬博格
分明就是啊,我王!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-29 16:14 发表

分明就是啊,我王!
……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2012-6-29 16:10 发表
国足还山寨过德国某件队服~
不算山寨,是阿迪有那个款式吧,配色不同

这张比较经典

引用:
原帖由 frogprince 于 2012-6-29 16:02 发表
一群伪球迷!这时94年的
细看了下,的确不是98年

但肯定不是94年的,94年的球衣我记得很清楚,肩部是跟翅膀一样

这尼玛是90年的吧

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-29 16:38 发表
这尼玛是90年的吧
肯定也不是90的,当时还是西德队,不会有萨默尔

29 12
发新话题

官方公众号及微博