» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

aya 2021 pro 有点长草,在这款机器和steam deck之间有点举棋不定

posted by wap, platform: iPhone
我居然在下面看见熊猫了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-17 06:01 发表
6999这价格对新规用户太不友好了吧。之前我买那台intel 1165的掌机才5500,还被人喷吃饱了撑的。
https://share.api.weibo.cn/share/244484688.html?weibo_id=4654542216759387

3分钟开始正片

“那台intel1165的掌机” 现在淘宝卖63xx,结合视频我想我是不会考虑的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-8-17 20:42 发表
https://share.api.weibo.cn/share/244484688.html?weibo_id=4654542216759387

3分钟开始正片

“那台intel1165的掌机” 现在淘宝卖63xx,结合视频我想我是不会考虑的

哈哈哈哈哈哈哈
谢谢这个视频,断了我的念想,还是这么生动的断法,简直笑屎了

我订pro复古那个了……之前win3大部分还是挺满意的,除了屏幕尺寸和分辨率,订aya主要是GB复古色实在是太喜欢,小时候第一台GB是黑色的,当时好不容易攒够了钱去买结果乳白色没货了,残念了很久。等9月到手之后看看和win3留哪台。deck配置我觉得挺好,就是样子实在是不太够看,不知为啥让我想起了xbox初代,要是未来能有aya的外壳加deck的里子就好了。

我到要看看AYA怎么把4800U卖到7000块,另外两家都是5500。

posted by wap, platform: iPad
山寨win掌机 现在有几家 玩模拟器还是intel好

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-8-16 16:25 发表
steam deck 最高512g版本649刀,合4200rmb,确实便宜

但是没有1tb版本,而且到国内还得在这基础上加钱
买64gb版本,加个高速u盘就好

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-17 23:08 发表
我到要看看AYA怎么把4800U卖到7000块,另外两家都是5500。
5500?

就连i5-1135g7,512GB的丐版都要5699啊,你要和4800u,1TB比?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
重量不优化只能继续观望

使用4800U方案的MAX2021以及AMD版PLAYER掌机,目前的预售价格都低于6000,大概率会是5500,甚至下探到5100附近。且三家出货时间接近,AYA并不具备高溢价的条件。AYA若不跟进价格竞争,第一波就会被淘汰出局,不知道楼主哪来的自信,在TGFC给AYA站台。

买了win3.定了deck.win3需要野蛮的优化系统折腾下.还行.  steam的明年买了看看效果

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-18 06:49 发表
使用4800U方案的MAX2021以及AMD版PLAYER掌机,目前的预售价格都低于6000,大概率会是5500,甚至下探到5100附近。且三家出货时间接近,AYA并不具备高溢价的条件。AYA若不跟进价格竞争,第一波就会被淘汰出局,不知道楼主哪来的自信,在TGFC给AYA站台。
出现了,说我给aya站台……我不过是在微博上看到,有兴趣,来问问而已

ps 价钱都没出你呛什么呛,还“甚至下探到5100”,什么规格你能说清楚吗?

预购的初版onexplayer,还是挺满意的,应该足够撑到steam deck铺货,到时候比较一下看要不要换
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-18 23:06

引用:
原帖由 @易水寒风  于 2021-8-18 12:57 发表
预购的初版onexplayer,还是挺满意的,应该足够撑到steam deck铺货,到时候比较一下看要不要换
onexplayer 看做工和屏幕是不错的,但是系统稳定性似乎不足,等等看他的amd版本,另外这块2k屏比较有争议,大型游戏基本没法用2k,都必须降分辨率到1080甚至800

这两天又看了不少对比视频,确实如楼上讲,如果steam deck 有货随便买的话,64G丐版是性价比秒杀一切的存在,性能真不弱,定制优化开发,能耗估计也低,现有的这些个掌机在性能和能耗上总是显得有些尴尬

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-8-18 08:37 发表
出现了,说我给aya站台……我不过是在微博上看到,有兴趣,来问问而已

ps 价钱都没出你呛什么呛,还“甚至下探到5100”,什么规格你能说清楚吗?
哈哈哈,这你就错了
正确做法是赶紧给他跪下,说腾讯万岁,然后买十台腾讯机器
要不然他能一直追你咬

发新话题

官方公众号及微博