» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 椰岛游戏的江南百景图出事儿了

我也觉得这个设定挺蠢的,倒不如说整个游戏都透着一股莫名其妙。

但把不同的历史观点搞成政治斗争可比作一个蠢游戏恶心多了。

posted by wap, platform: Android
这不叫出事,这叫自找的

posted by wap, platform: Chrome
不懂“肉袒牵羊”这个典故的人绝对不可能设计出这样的岳飞。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2021-8-12 17:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
民国那会有大师力挺过秦桧,踩过岳飞。

在历史上确实也有多种声音。

这事儿还是让不让讨论的问题。
要讨论就正经发文章讨论
在游戏里塞私货不是故意恶心人是什么

posted by wap, platform: VIVO
记得前些年岳飞不是已经被定论为破坏民族团结的罪人吗233

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-8-12 18:27 发表
记得前些年岳飞不是已经被定论为破坏民族团结的罪人吗233
我也有类似的印象,说是要宣扬民族融合,不让大力提倡岳飞,五胡乱华好像都改了。

弯弯就爱玩这种把戏,上次那个游戏把大陆投资商坑惨了。这么搞,只能关门自己玩了

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @fcbjay 于 2021-8-12 18:22 发表
要讨论就正经发文章讨论
在游戏里塞私货不是故意恶心人是什么
虽然我对这个事情没啥兴趣,但表达的方式不能被规定。

虽然我也不敢在手臂上纹小熊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-8-12 19:00 发表

虽然我对这个事情没啥兴趣,但表达的方式不能被规定。

虽然我也不敢在手臂上纹小熊。
天真的理想主义世界存在吗?
毕竟懂王都能被全网封杀

posted by wap, platform: Android
解释要随时代更新,用古文理解虽然对,但不能揣测新时代用法。

不提倡不宣传,和故意把历史张冠李戴一样?
把毛的事套到邓头上说邓做行么。

引用:
原帖由 @夏青 于 2021-8-12 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
天真的理想主义世界存在吗?
毕竟懂王都能被全网封杀
你说的和他说的是一回事么?

他说的是严肃议题应该严肃提出,你说的是无限的言论自由不存在。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-8-12 20:26 发表

你说的和他说的是一回事么?

他说的是严肃议题应该严肃提出,你说的是无限的言论自由不存在。
我懂王咋就无限言论自由了呀
7000w美国人的心声代表呢

引用:
原帖由 @夏青 于 2021-8-12 20:54 发表
我懂王咋就无限言论自由了呀
7000w美国人的心声代表呢
金毛没有,就算代表70亿他也不应该有。

应该就是塞私货吧

不过我也不玩手游……

发新话题

官方公众号及微博