» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 大家有没觉得xsx版本的微软模拟飞行变卡了。。。

最近一次玩时不时的会突然卡一下,不知道为什么。从上海飞到西安卡了3次。

另外如果用pc玩这个游戏的话。xsx先当于什么档次显卡的游戏效果?

posted by wap, platform: iPhone
楼主全程自己飞吗?

一般不是设置好航路起飞以后就去泡茶了么,卡不卡无所谓了…

posted by wap, platform: Samsung
xsx相当于6700xt吧。ps5相当于6600xt。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-8-16 16:22 发表
6600xt连3060ti都不如,是一张以1080p为目标设计的显卡…你是认真的么?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-8-16 16:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
感觉XSX就是6700XT的阉割版,PS5阉割的更厉害一点而已。

不说a卡,实战水平xsx gpu过不了2080不带s,ps5 gpu过不了2060s

引用:
原帖由 @秦兽  于 2021-8-16 21:37 发表
不说a卡,实战水平xsx gpu过不了2080不带s,ps5 gpu过不了2060s
ps5至少2070s,xsx2080s

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-8-16 21:59 发表
ps5至少2070s,xsx2080s
XSX哪里比PS5强?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-8-16 22:28 发表
XSX哪里比PS5强?
鬼面兽可能是本世代第一个120帧的大作

ps5的高频特征像是6700xt的阉割降频版,而不是去年谣传的5700超频到冒烟版
xsx感觉是6800阉割版

6800的流处理器数量3840
XSX的流处理器数量3328
6700xt的流处理器数量2560个
ps5的流处理器数量是2304个
6600xt流处理器数量是2048个

模拟飞行在xsx版本发售时就大幅阉割画质了 不然主机没法跑
b站有详细的对比视频

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-16 16:11 发表
楼主全程自己飞吗?

怎么设置航路啊?我没找到中国地图,咋弄?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-16 16:11 发表
楼主全程自己飞吗?

自动飞,旋转视角的时候有时候会卡。

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2021-8-17 09:54 发表
怎么设置航路啊?我没找到中国地图,咋弄?
就地球画面的时候设置
具体航路进离场程序可以上aircn查

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-8-17 10:16 发表
自动飞,旋转视角的时候有时候会卡。
这游戏设置自动飞行以后高空就是卡
前两天我还发帖问

3080ti都卡

29 12
发新话题

官方公众号及微博