» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

aya 2021 pro 有点长草,在这款机器和steam deck之间有点举棋不定

posted by wap, platform: iPhone
aya 2021 pro升级到了4800u,新加了线性扳机手感应该不错,retro 样子也比较好看,而且国内购买方便,售后方便,到货期个把月的样子,针对掌机也搞了aya space这种定制软件来方便调整,缺点就是比较贵

steam deck 性能和优化可能更强,而且价钱不贵,但是遥遥无期,国内购买售后都比较麻烦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

steam deck 还早的很呢,AYA是现在win掌机里面最好的选择。

deck性能高价格低
缺点是暂时还买不到

posted by wap, platform: iPhone
7000块 还是有钱

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-8-16 16:00 发表
7000块 还是有钱
steam deck 最高512g版本649刀,合4200rmb,确实便宜

但是没有1tb版本,而且到国内还得在这基础上加钱

aya掌机真的存在吗?
还是没有渠道铺货
GPD也好onexplayer也好,起码这两家还有不少店在卖
aya好像从来都是测评和宣传,没怎么见到有商家卖,这个东西真的有大规模生产出来的实机吗?
现在又搞什么升级,真的不可思议

先买aya ,等SD出了卖掉aya,有找吧?

引用:
原帖由 @strjks  于 2021-8-16 16:34 发表
aya掌机真的存在吗?
还是没有渠道铺货
GPD也好onexplayer也好,起码这两家还有不少店在卖
aya好像从来都是测评和宣传,没怎么见到有商家卖,这个东西真的有大规模生产出来的实机吗?
有淘宝店啊,另外官方有商城,这次2021pro好像只在自家商城预售,最多下月就发货了

这种风格可能和新老板有关

说到AYA掌机,现在网上传很疯的这段视频是怎么回事?谁有完整版?
https://b23.tv/RayY3A

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-16 17:22 发表
说到AYA掌机,现在网上传很疯的这段视频是怎么回事?谁有完整版?
这要什么完整版?
不就是网友要一台白嫖,主播说给你屎吧
很难理解吗

aya掌机真的存在吗?
还是没有渠道铺货

引用:
原帖由 @strjks  于 2021-8-16 17:51 发表
aya掌机真的存在吗?
还是没有渠道铺货
众筹产品,去众筹网站参加众筹

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-16 17:22 发表
网友说你寄一台给我体验一下好不好

老板说我寄一坨屎给你吃好不好233

两个都挺贱的,但是这个网友贱在先啊,素不相识的网友,一台7k,寄给你?

不知道前因后果,但这么回复确实挺Low,显得情商不高

回复需要支付宝押金xxx免费试用

或者说搞一个巡回试用活动,试用了发试用感受文章并且承担运费发给下一个人

或者xxx,也就算是花了几千块吸了一波粉,总比现在这么low的回复强吧
本帖最近评分记录

淘宝店n多天没人回复了
看最新的评价品控有问题
我在犹豫要不要退了

64 12345
发新话题

官方公众号及微博