» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 京东发布了关于禁售部分游戏的公告

posted by wap, platform: 小米
.实况足球是因为国内的实况手游吗

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-9-3 12:31 发表
不是那什么……
FIFA和实况招谁惹谁了????
因为皇上昨晚看球生气了????
不是说【楚王爱足球】的吗?怎么,足球失宠了?

posted by wap, platform: iPhone
雷神之锤3,好怀念

posted by wap, platform: Android
不是马力欧吗,怎么又马里奥了

引用:
原帖由 shigeru 于 2021-9-3 15:05 发表
posted by wap, platform: Android
不是马力欧吗,怎么又马里奥了
你仔细看,将军还叫CNC3呢
真正的CNC3是泰伯利亚之战,这个出了大陆行货
什么时候会把将军叫CNC3,那当然是泰伯利亚之战没出,盗版瞎起名的时候
那些老游戏源自2003、2004年的一个老名单,后面的几个PS3时代冷门游戏则是2011年的一个名单

超级玛丽

FIFA的话,好像在UT模式里,天朝地图没有VVVV吧。

posted by wap, platform: iPhone
使命召唤列了好几代,生化危机就一代,很不专业

posted by wap, platform: iPad
你索赢麻了

建议把纸张笔墨都禁了吧,太危险了

posted by wap, platform: MAC OS X
“早该管管了”

引用:
原帖由 nikito 于 2021-9-3 12:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个我知道,但为什么我的世界能幸存?
网易代理了啊

其实在下很像吐槽生化危机

如龙直接写了如龙系列
GTA COD之类基本把每部的作品名都写了

但生化危机就写了个生化危机,所以仅售的只有PS SS NDS的初代?

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2021-9-3 17:02 发表
其实在下很像吐槽生化危机

如龙直接写了如龙系列
GTA COD之类基本把每部的作品名都写了

但生化危机就写了个生化危机,所以仅售的只有PS SS NDS的初代?
不怕,上面放个屁下面都会自行分析扩大理解的
在这里面只封初代不是耍小聪明,全封了才是

7月份50块钱买的睡狗(热血无赖)数字版

发新话题

官方公众号及微博