» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 这帮游戏厂商就不能把游戏匀点给七八月份吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2021-9-2 00:48 发表
旁友帮帮忙,枪手不是这么当的!
神tm枪手233

https://youtu.be/tj1nKxYuNdk

油管上评论也都是枪手

posted by wap, platform: iPhone
对我来说年底有D2R和奇异人生3就足够

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-1 12:21 发表
gta5 高清版?哪来的野鸡新闻

传闻不是《GTA3》《GTA 罪恶都市》《GTA 圣安地列斯》三代高清合集吗?
不是早就说了年底出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-9-2 15:05 发表
不是早就说了年底出
这是次世代主机版

高清版什么鬼

pc版8k高不高清啊?

原来是抠字眼啊,高清材质算不算。

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-9-2 15:45 发表
主机版就是主机版
自己加菜说是高清版,你就是把材质也算上,最高清的也是pc版。

ps4版1080p,ps5版4k分辨率更高了,况且别人一说帖子里除了你以外大家都知道是哪个。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-9-2 16:01 发表
ps4版1080p,ps5版4k分辨率更高了,况且别人一说帖子里除了你以外大家都知道是哪个。
哪个语种新闻都是ps5版或者xsx版

这里不是ps论坛,这里全机种讨论,说游戏当然是对应机种
非自己加个高清,别忘了还有pc呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-9-2 03:45 PM 发表
pc版也会同步更新前所未有的高清材质吗

39 123
发新话题

官方公众号及微博