» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萨姐就要来了,大家都下载好了吗……

posted by wap, platform: Samsung
这模拟器是不是不支持pro手柄?xbox one插上去直接能用,pro反而不行,steam倒是能用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-5 05:07 发表
负祭扫的傻东西,不用搭理他
你一个玩盗版的。

说别人傻东西……

就像一个进超市的小偷,看着排队结账的队伍喊,“傻东西”。

笑死了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-5 15:16 发表
这模拟器是不是不支持pro手柄?xbox one插上去直接能用,pro反而不行,steam倒是能用
pro手柄支持的,我就用的pro手柄

但是像上面说的,开场动画都是黑屏,不爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-10-5 15:19 发表
你一个玩盗版的。

说别人傻东西……

就像一个进超市的小偷,看着排队结账的队伍喊,“傻东西”。

笑死了。

买了正版就不能玩模拟器了?张力你还是去赚工分吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-5 15:22 发表
pro手柄支持的,我就用的pro手柄

但是像上面说的,开场动画都是黑屏,不爽
试了下,开着模拟器插就好了,233

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-5 07:25 发表
超市里买过东西,就不能再偷一份……

先不说这个逻辑如何,那个小偷买东西了吗?

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-10-5 15:30 发表

理你这头蛆都觉得恶心

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-5 07:31 发表
理你这头蛆都觉得恶心
你自己做小偷。

别人呵斥你,你当然觉得恶心……

posted by wap, platform: 小米 红米
模拟器算啥

posted by wap, platform: Firefox
mark

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-10-5 03:30 PM 发表

呵呵,就不惯任天堂,索尼微软Steam我全都是正版,就白嫖你个任天堂720p主机,你来咬我啊,负祭扫的傻东西

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-5 07:25 发表
那个小偷没买。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-5 16:01 发表
呵呵,就不惯任天堂,索尼微软Steam我全都是正版,就白嫖你个任天堂720p主机,你来咬我啊,负祭扫的傻东西

算了,那畜生你越骂它越开心

引用:
原帖由 bobosndr 于 2021-10-5 14:41 发表
目前模拟器玩Dread的时候,过场动画和loading的时候都是黑屏,所以体验也不算很完美。
就是开头黑屏,loading好像没有黑啊,左下角有loading的动画

玩了一会,如何变成球?卡住了

发新话题

官方公众号及微博