» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2013-6-20 14:28 发表
20万的卡罗拉是现役车么?怎么不再往前数数~

说这么多不就是喷朗逸不值这个价么,要是现在卖价便宜个几万谁还来喷它。

还是说你觉得这货很好很值当?
我不觉得很好,只是觉得动不动就喷买这车的人是煞笔很煞笔

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 14:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我不觉得很好,只是觉得动不动就喷买这车的人是煞笔很煞笔
其实喷人是个人问题,跟车没有多大关系。买车这事,千金难买我乐意啊。

posted by wap, platform: Lenovo (A820)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-20 11:38 发表
您这个是立了靶子自己打

大家也就笑话笑话DSG召回,笑话笑话途观烧死老总,并没有人否认在其他方面看来速腾和高尔夫是好车,迈腾和帕萨特是好车
这话说的有点违心了吧,车区对待大众基本上就是喷到死的节奏,这能不承认?我也不反对喷车不好,但是车区就是连人带车一起喷,买了大众人都成傻逼了

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-20 14:41 发表
posted by wap, platform: Lenovo (A820)

这话说的有点违心了吧,车区对待大众基本上就是喷到死的节奏,这能不承认?我也不反对喷车不好,但是车区就是连人带车一起喷,买了大众人都成傻逼了
别人我不敢代表,反正我个人除了DSG和自燃君以外是不太喷大众新车的

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 14:33 发表

其实喷人是个人问题,跟车没有多大关系。买车这事,千金难买我乐意啊。
说来说去还不是因为买大众在车区是政治不正确,和人无关。
讨论一辆10来万的车值不值得买都谈出了智商优越感,这已经不是第一回了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 14:08 发表
不是讨论平台么...现在开始讨论引擎功率了?
我能讨论一下扭矩么?
5200转出154牛米的发动机也值得炫耀了?
不是说日常家用安心开么,还飚车啊?
最后 新朗逸的EA211 1.6是81KW/110PS,我看也没比日系车跑得慢啊
针对你的帖子里说朗逸配了最新的发动机,忘记引用导致你困惑了,抱歉。买菜车是不太要求动力,但也要过得去吧,至少达到个平均水平啊,毕竟卖那么贵不是。那个1.6的机头各网站给的数据是77kw,你给个81kw,好吧,恭喜朗逸终于过80了。大家喷丰田4at老旧,但大众朗逸宝来的铸铁机头就喷不得?你看别人什么时候喷大众的1.8t和2.0t的机头的性能?顶多调侃下烧机油。说一千道一万,丰田老车型,4at至少便宜,大众系老平台还能卖高价就喷不得,神车果然高贵。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 14:49 发表

说来说去还不是因为买大众在车区是政治不正确,和人无关。
讨论一辆10来万的车值不值得买都谈出了智商优越感,这已经不是第一回了
真你妈讽刺
锐志贴是直勾+高潮

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 15:07 发表

针对你的帖子里说朗逸配了最新的发动机,忘记引用导致你困惑了,抱歉。买菜车是不太要求动力,但也要过得去吧,至少达到个平均水平啊,毕竟卖那么贵不是。那个1.6的机头各网站给的数据 ...
我喷买凯美瑞的人都是傻逼,喷不喷得?
这是在喷车吗?
新朗逸用的是EA211全铝发动机,是不是最新的你可以去查查,当然也包括功率和扭矩。
经典朗逸也就是老款还在卖,用的是EA111铸铁中缸,你喷铸铁NA我没意见。
平均水平是多少? 0-100进9秒? 扭矩出得早有什么好处我不科普了,你自己查。
另外日系车的马力数值虚报不是今天才有的新闻,你去看看丰田北美官网上给的卡罗拉1.8马力才多少 中国给多少,是中国的油特别好呢还是中国的空气特别好会导致马力多出来。

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-20 15:12 发表

真你妈讽刺
锐志贴是直勾+高潮
M片你就别装客观了,恶不恶心啊

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

拿狼性和酱油比空间喷了,狼性就是台旅行车,同级别两厢掀背和旅行车比空间,这智商真心喷了。更何况只要不是用来跑黑车,后排拉人为主还是后备箱为主,这问题我看不用回答,开车多的都有答案。当然很多车主拿后排置物,很大一个原因还是因为后备箱空间不足

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @六研  于 2013-6-20 15:07 发表

针对你的帖子里说朗逸配了最新的发动机,忘记引用导致你困惑了,抱歉。买菜车是不太要求动力,但也要过得去吧,至少达到个平均水平啊,毕竟卖那么贵不是。那个1.6的机头各网站给的数据是77kw,你给个81kw,好吧,恭喜朗逸终于过80了。大家喷丰田4at老旧,但大众朗逸宝来的铸铁机头就喷不得?你看别人什么时候喷大众的1.8t和2.0t的机头的性能?顶多调侃下烧机油。说一千道一万,丰田老车型,4at至少便宜,大众系老平台还能卖高价就喷不得,神车果然高贵。
呵呵,现在上海大众全线换装ea211了,并且狼性一大卖点就是这全铝发动机和电动助力转向,多了解了解再喷行么

我觉得狼性的黑点只有以下几个
方向盘只能调节上下,座椅全系手动,前间和屁股设计风格不搭

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 15:18 发表
我喷买凯美瑞的人都是傻逼,喷不喷得?
这是在喷车吗?
新朗逸用的是EA211全铝发动机,是不是最新的你可以去查查,当然也包括功率和扭矩。
经典朗逸也就是老款还在卖,用的是EA111铸铁中缸,你喷铸铁NA我没意见。
平均水平是多少? 0100进9秒? 扭矩出得早有什么好处我不科普了,你自己查。
另外日系车的马力数值虚报不是今天才有的新闻,你去看看丰田北美官网上给的卡罗拉1.8马力才多少 中国给多少,是中国的油特别好呢还是中国的空气特别好会导致马力多出来。
喷凯美瑞你底气不足啊!就算七代凯美瑞的悬挂和六代差不多至少没有pq34那么老吧,2.5的na配6at有短板吗?油耗高还是动力差?还能吃93的粗粮。最重要的是国内b级车里凯美瑞卖的很贵?瞎喷没有杀伤力啊T片。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 15:20 发表

M片你就别装客观了,恶不恶心啊
装客观喷了
我最不客观了
自己照照啊搜搜啊,谁最会装客观

引用:
原帖由 KARUTO 于 2013-6-20 15:27 发表

我觉得狼性的黑点只有以下几个
方向盘只能调节上下,座椅全系手动,前间和屁股设计风格不搭
方向盘调节的问题,这个不就是PQ34的特点么,人机工学落后

发新话题

官方公众号及微博