» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:11 发表

那个920里用了8250的CPU? 用了8250的操作系统?
你先想好要说啥,这句话我读了3遍都不知道怎么回答你。

当然你可以认为我哑口无言。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:31 发表

你先想好要说啥,这句话我读了3遍都不知道怎么回答你。

当然你可以认为我哑口无言。
汽车引擎比作CPU不过分吧?
ECU比作操作系统不过分吧?
你想怎么回答?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:33 发表

汽车引擎比作CPU不过分吧?
ECU比作操作系统不过分吧?
你想怎么回答?
不过分啊,朗逸引擎有多新?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:41 发表

不过分啊,朗逸引擎有多新?
不是最新的么?
你难道让大众把未来引擎都装上去啊?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2013-6-20 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

狼行cncap五星,虽然用的老平台,但车身主要的abcd柱都用了新的高强度钢1300mpa,隔壁日产天籁上用900mpa的都搞个展台,和500mpa的同级竞品比喷了
有两种可能:
一.97年就有1300MPA钢材用在高尔夫上了,用了也是差评
二.那根本就是假的,因为大师没听见大众宣传用了这样的热成型冲压钢材

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:42 发表

不是最新的么?
你难道让大众把未来引擎都装上去啊?
好吧,高7的板悬也是最新平台配置,绝壁良心。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:53 发表

好吧,高7的板悬也是最新平台配置,绝壁良心。
不是最新的么?
你喷板悬几乎可以把A级车喷个遍了
高7国内有卖了? 你怎么知道是板悬?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 13:00 发表

不是最新的么?
你喷板悬几乎可以把A级车喷个遍了
高7国内有卖了? 你怎么知道是板悬?
板悬A级车能卖到18万的也不是那么多。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 13:12 发表

C4L?
408?
不过比起原来卖20万的2.0卡罗拉都弱爆了
算上MPV的话,还有个24万板悬EZ

posted by wap, platform: iOS

T大战力暴表,日青如土鸡瓦狗

posted by wap, platform: UC

不到80kw的最新1.6L发动机喷了……这机头也能洗地?

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 14:04 发表
posted by wap, platform: UC

不到80kw的最新1.6L发动机喷了……这机头也能洗地?
不是讨论平台么...现在开始讨论引擎功率了?
我能讨论一下扭矩么?
5200转出154牛米的发动机也值得炫耀了?
不是说日常家用安心开么,还飚车啊?
最后 新朗逸的EA211 1.6是81KW/110PS,我看也没比日系车跑得慢啊

喷了,t片的路数
问:大众xx产品傻逼
答:哪儿傻逼了,xx品牌的xx产品更傻逼

间接证明大众全面烂货

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 13:12 发表

高七谍照消息似乎是1.6板悬,1.4T神悬。。。。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 13:19 发表

C4L?
408?
不过比起原来卖20万的2.0卡罗拉都弱爆了
算上MPV的话,还有个24万板悬EZ
20万的卡罗拉是现役车么?怎么不再往前数数~

说这么多不就是喷朗逸不值这个价么,要是现在卖价便宜个几万谁还来喷它。

还是说你觉得这货很好很值当?

发新话题

官方公众号及微博