» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 14w左右家用车,求tger推荐指导(更新,提车了)

车区喷酱油!车无完车,勇气可佳啊

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-6-13 14:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

和LZ预算差不多,也在看车中,如果不介意国产车,可以看看新荣威550(启臻或更高,低配性价比不行),
反正相对于价格而言配置已经是屌炸天了,就是对国货始终。。。。。。

本帖 ...
支持一下

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

同楼主,目前看好新福和翼博,但翼博车区评价不高,周末再去看看马三

引用:
原帖由 心之一方 于 2013-6-15 00:42 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

同楼主,目前看好新福和翼博,但翼博车区评价不高,周末再去看看马三

我提了新福,不过心在明年的新马三上

posted by wap, platform: Android

恭喜,和lz一样车型

引用:
原帖由 leelearx 于 2013-6-13 08:20 发表
posted by wap, platform: Android

呵呵,他老婆(不到1米7)也说坐直了頂头,本来订金都交了,还是退了,我也试了下,主要原因是后排座椅太高,而且长度不够。想半躺着坐不是很舒服,因为一部分大腿没有承托。。。

...
一会儿你朋友,一会他老婆,这么胡诌不怕扯着蛋么?我183坐的笔直也就刚刚顶头,真想见识一下这位不到170却上半身奇长的特异人士。。

恭喜楼主,和我颜色一样,不过我是1.6的MT,没钱买2.0啊

磨合期偶尔啦啦高转速。别不舍得给油,否则你不会体会出这车的加速区间,反倒是能觉得抖,给到3000转,保证你满意。

楼主这是稳稳地超预算了啊。不过福克斯是好车,真心不错

LZ 这2。0顶配落地多少钱 我参考一下

恭喜提车,个人感觉小福就是白色和蓝色好看

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那么小的车。。。

引用:
原帖由 wxwzp 于 2013-8-13 09:04 发表
LZ 这2。0顶配落地多少钱 我参考一下
裸车优惠完15.29w+税1.3w+保险6500+原厂膜换3M贴的1200=17.36w

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-12 23:40 发表
恭喜楼主,和我颜色一样,不过我是1.6的MT,没钱买2.0啊

磨合期偶尔啦啦高转速。别不舍得给油,否则你不会体会出这车的加速区间,反倒是能觉得抖,给到3000转,保证你满意。
请教一下专业人士,我的新福1.6AT最近突然出现一种“唰”的声音,很短促的一声,出现的频率到也不高,隔两天可能有一次,貌似都是在收油门的时候才有,像是什么东西卡住了的摩擦声,不知道是怎么回事
车子开了1万2了,一直没啥问题

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

福克斯就是空间和质量两个短板。楼主这个选择还是不错的,sync挺好用的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alfano  于 2013-8-13 12:55 发表
请教一下专业人士,我的新福1.6AT最近突然出现一种“唰”的声音,很短促的一声,出现的频率到也不高,隔两天可能有一次,貌似都是在收油门的时候才有,像是什么东西卡住了的摩擦声,不知道是怎么回事
车子开了1万2了,一直没啥问题
给录个音,听一下。还要描述下部位。

发新话题

官方公众号及微博