» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 被名爵MG5迷住了……请鬼子头指点

posted by wap, platform: iPhone

买Mg6 或者 荣威350

posted by wap, platform: iPhone

Mg6或350做工不差的!推荐各位
适合二三线城市 做工比那些日本品牌低端车要好!
以前我不懂!现在接触了这行了解些 毕竟看过里面的材料什么的 信不信Lz自己看着办吧

Ps 首选Mg6 钱不够Mg3

本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +3 版务处理 2013-9-1 08:07

上汽今年压指标厉害,每个经销商手里都有很多现车。南京价格不清楚,自己慢慢谈吧

本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +3 人身攻击 2013-9-1 08:07

MG3也让我挺纠结,价格真心高

引用:
原帖由 鬼子头 于 2013-9-1 01:41 发表

Mg6或350做工不差的!推荐各位
适合二三线城市 做工比那些日本品牌低端车要好!
以前我不懂!现在接触了这行了解些 毕竟看过里面的材料什么的 信不信Lz自己看着办吧

Ps 首选 ...
谢谢鬼子头解释,不过没提到Mg5……  mg5如何?看中这款外形了
昨天晚上有个朋友帮我找了关系价格谈的还不错,手动精英版,裸车7w5也到我心里价位了

引用:
原帖由 cavar3 于 2013-8-31 23:44 发表
这车非常漂亮,但是如果和mg3 一个变速箱问题的话,还是不要买。
额 mg3的变速箱怎么了? 是手动还是自动的有问题?

同问。名爵MG6。买1.8T  怎么样。价格已经谈好了。裸车就10W出头。。大概12W下地。2年免息。

一个女性朋友买了自动mg3,现在是一个破车' 溜车' 起步抬油门不走。手动的听说还好

好看比不过致尚XT啊

Mg5不如Mg6

引用:
原帖由 蛮烦人乐 于 2013-8-31 23:17 发表
10万落地为啥不选比亚迪 思锐?
思锐绝对搞不定,速锐可以

mg3试驾过。。。那变速箱实在是渣到极点啊。。。。。

MG3 优惠下来5W多。。不要要求太高。。本来就是个卖菜车。

南京的就宁枫和绅华两家了
我在宁枫买的
售前服务一般,售后还可以

ls的兄弟买的是啥车?

发新话题

官方公众号及微博