» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

posted by wap, platform: GALAXY S III

比三厢贵,买的人都是sb。

老福克斯做工堪比比亚迪。。。。。。。。。。哎

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-21 10:29 发表
喷车可以,喷人SB就不对了
不是所有人都看技术参数的,大多数人买车就买个牌子,买个好看,买个面子,买个好开
朗逸什么都有,所以卖的好,说明这车还是抓住了消费者的需求,至于什么百米加速、操控什么的,大部分 ...
刚看见这个贴 你也说了各国国情不同 美欧日中喜好不同 自然情况不同啦 美国皮卡横行 欧洲高尔夫称霸 日本Kcar春风得意!

中国呢?一辆优点不突出价格略高、德国买不到的德国车能卖4万辆!不说这些买车人傻逼吧,起码中国的汽车消费观念挺傻逼的

另外也只能说两田冥顽不化 跟不上中国人的思路。

其实在这里我们这些瞎扯淡的人最傻逼,因为买车的人根本不听咱们在这里扯来扯去,什么平台、性能、技术含量!一边儿玩儿蛋去!

论坛的车托、单位的老司机、家里的亲戚才是懂车的!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-1 17:46 发表
刚看见这个贴 你也说了各国国情不同 美欧日中喜好不同 自然情况不同啦 美国皮卡横行 欧洲高尔夫称霸 日本Kcar春风得意!

中国呢?一辆优点不突出价格略高、德国买不到的德国车能卖4万辆!不说这些买车人傻逼吧,起码中国的汽车消费观念挺傻逼的

另外也只能说两田冥顽不化 跟不上中国人的思路。

其实在这里我们这些瞎扯淡的人最傻逼,因为买车的人根本不听咱们在这里扯来扯去,什么平台、性能、技术含量!一边儿玩儿蛋去!

论坛的车托、单位的老司机、家里的亲戚才是懂车的!

键盘车神你好,键盘车神再见……

posted by wap, platform: UC

好吧我就想问13款花冠自动卓越裸车9w1,这车打酱油有硬伤吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:35 发表

所以你是看见了有人喷SB?然后选择性失忆症?然后说别人是说反话?
这口才真是无话可说
记得车区有个叫啥甲级战犯的逢日车就喷的。。。。
没见到有哪个精日逢大众就喷的

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2013-7-2 15:41 发表

记得车区有个叫啥甲级战犯的逢日车就喷的。。。。
没见到有哪个精日逢大众就喷的
引用:
大众全系,按照神车车主的论调,桑塔纳开起来都比LS稳!!!
引用:
没德味,没机械感,没底蕴,没高贵的血统,飘,底盘松散,指向模糊,怎么改都是被跑250很稳,底盘扎实得都快结成一块,加速超跑级别,指向精准得人车合一的的VW秒的货!!!

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2013-7-2 11:37 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

键盘车神你好,键盘车神再见……
哦呦? 键盘车神的帽子我还是第一次带哦

要说就说清楚了,少这儿阴阳怪气儿。找喷呢不是

posted by wap, platform: Samsung

这帖子好长,下了飞机看一路了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-2 16:18 发表

难道在神车党眼里大众不是这样吗?
这算喷大众?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

到最后也没看到朗行的竞争对手。。。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-8-23 20:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

到最后也没看到朗行的竞争对手。。。
http://club.tgfcer.com/thread-6768505-1-1.html

这些车再加上马上要上市科鲁兹掀背版

好车,牌子炸烈,10W的价格,圆了我开迈腾旅行版的梦。

新车一般过多久有打折呀

车挺好。。。就是贵

发新话题

官方公众号及微博