» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 16:56 发表
你愿意拿1.4T和2.5比我没意见啊
不知道你瞎起个什么劲? 我前面喷到你了?
我说你六片你高兴么?
原来那贴无非是为了说明七凯车体并不单薄,按相同配置算,1.8t动力的中配帕萨特扣除它的铸铁增压机头的重量和凯美瑞2.5g扣除全铝机头的重量,怕是但车重凯还沉吧。你原来不爽的是叫你t片了,那说声抱歉。其实大家就是喷朗逸定价不厚道,有谁喷买车人了吗?

115不用上班吗

我就好奇问下

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 17:07 发表
posted by wap, platform: UC

原来那贴无非是为了说明七凯车体并不单薄,按相同配置算,1.8t动力的中配帕萨特扣除它的铸铁增压机头的重量和凯美瑞2.5g扣除全铝机头的重量,怕是但车重凯还沉吧。你原来不爽的是叫你t ...
我要贴几次? 就在第一页

至于车重,我不争了,就此打住。
前面说冲了多包涵

引用:
原帖由 allspace 于 2013-6-20 17:15 发表
115不用上班吗

我就好奇问下
我是天天窝在网吧的扣脚大汉,啥车没有键盘车手一个:D
刚吃完一碗泡面

posted by wap, platform: iPhone

那个方向盘被扣logo的Golf R不是你的吗?

难道我记错了?

引用:
原帖由 allspace 于 2013-6-20 17:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个方向盘被扣logo的Golf R不是你的吗?

难道我记错了?
我坦白,我网上找来的图

我又没说你是键盘那啥。。。

我记得是蓝色的

posted by wap

别猜了,t片是富二代

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-20 17:55 发表

别猜了,t片是富二代
富二代买EZ高R这种屌丝车,你别侮辱富二代好么

宁波人是有钱!

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 17:56 发表
富二代买EZ高R这种屌丝车,你别侮辱富二代好么
至少5台车吧,用于改装也不下20万了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-20 16:41 发表
至于可能有个别人上来就骂SB的,您压根就别把他当正常人

车区里逢日车必喷的,您会不知道?

谁把它当正常人了?
车区还有人敢喷日车?真是不想混了

posted by wap, platform: iOS

T大战力暴表,日青如土鸡瓦狗

喷车可以,喷人SB就不对了
不是所有人都看技术参数的,大多数人买车就买个牌子,买个好看,买个面子,买个好开
朗逸什么都有,所以卖的好,说明这车还是抓住了消费者的需求,至于什么百米加速、操控什么的,大部分人都是买个家庭用车而已,对这些会关注?
车区推日车无可厚非,但是为了推日车把买德系车的人喷成傻逼,这路数就走歪了
至于说中国人不懂车系列,我觉得这个论点极其傻逼,美国人喜欢皮卡,中国人就要喜欢皮卡?欧洲人喜欢两厢喜欢旅行车,中国人就要喜欢?喷中国人喜欢空间大,喜欢三厢,这是国情决定的好吗?大多数中国家庭只有一辆车,当然要考虑空间的问题,你以为是美国欧洲一人一辆车的情况?
每个地区根据文化、经济等因素,对车有不同的需求这不是很正常的?何来懂车不懂车之说,这个论点实在是太傻比了

价格出来了啊

车型                     售价(万)
1.6L 风尚型 MT        11.59
1.6L 风尚型 AT        12.79
1.6L 舒适型 MT        12.89
1.6L 舒适型 AT        14.09
1.6L 豪华型 AT        15.29
1.4TSI 舒适型 MT        13.69
1.4TSI 豪华型 MT        14.99
1.4TSI 舒适型 DSG        15.09
1.4TSI 豪华型 DSG        16.39

发新话题

官方公众号及微博