» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:33 发表

您的语言理解能力爆表了……

有人拿数码区说事,我的意思是数码区比车区猛多了,您这理解力我真无话可说
所以你是看见了有人喷SB?然后选择性失忆症?然后说别人是说反话?
这口才真是无话可说

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 16:35 发表
posted by wap, platform: UC

T片解释过了,日系虚标,动力不行。至于可靠性?参数表里没有啊,不算数的。至于5匹的差距怎么解释T片截然相反的态度,猜测下。朗逸车重轻了?变速箱效率高了?测试成绩不准?发动机重 ...
动力不行这四个字是我说的吗?
脑补多了对身体不好,药别停

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:35 发表

所以你是看见了有人喷SB?然后选择性失忆症?然后说别人是说反话?
这口才真是无话可说
算了,再给你解释最后一次:数码产品更新换代是按月计的,绝对不可能出现像PQ34这样十几年前的老货改一改继续卖的事,如果万一有厂商这么搞,还有人去买,数码区喷起来就不是骂两句SB就完事的

数码区里,nokia落后半年的硬件就会被喷出汁

您,明白我的意思了吗?

想起来某人还没上行驶证呢,不是拍胸脯说自己的凯美瑞比帕萨特重么?  呵呵厚
来啊,趁这个机会赶紧的来展示一下

居然这么多页了.......越看越不明白了,原来以为就看看样子,做工,空间就行了,开起来都不会有什么大的区别。现在看,感觉水好深啊...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:39 发表

算了,再给你解释最后一次:数码产品更新换代是按月计的,绝对不可能出现像PQ34这样十几年前的老货改一改继续卖的事,如果万一有厂商这么搞,还有人去买,数码区喷起来就不是骂两句SB就完事的

数码区里,noki ...
所以车区喷买朗逸的人是SB是理所应当? 还喷得太轻了?
没把每个月那3万人拖出去游街算客气了是吗?
佩服佩服
实在佩服

至于可能有个别人上来就骂SB的,您压根就别把他当正常人

车区里逢日车必喷的,您会不知道?

谁把它当正常人了?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 16:36 发表
动力不行这四个字是我说的吗?
脑补多了对身体不好,药别停
倒是你吃药的时候多喝点水,我看你挺累的。

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 16:41 发表

倒是你吃药的时候多喝点水,我看你挺累的。
你管得真够宽啊 呵呵

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:41 发表
至于可能有个别人上来就骂SB的,您压根就别把他当正常人

车区里逢日车必喷的,您会不知道?

谁把它当正常人了?
有你这句话就行了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-20 16:39 发表
想起来某人还没上行驶证呢,不是拍胸脯说自己的凯美瑞比帕萨特重么?  呵呵厚
来啊,趁这个机会赶紧的来展示一下
帕萨特1.4t都比凯美瑞薄铁皮车重是吧t片。被人挖坟了自己也去挖坟,别太扭曲了,这么活着太累。

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 16:53 发表

帕萨特1.4t都比凯美瑞薄铁皮车重是吧t片。被人挖坟了自己也去挖坟,别太扭曲了,这么活着太累。
你愿意拿1.4T和2.5比我没意见啊
不知道你瞎起个什么劲? 我前面喷到你了?
我说你六片你高兴么?

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-20 16:40 发表
居然这么多页了.......越看越不明白了,原来以为就看看样子,做工,空间就行了,开起来都不会有什么大的区别。现在看,感觉水好深啊...
其实普通人买个车是这样的,所以关键还是自己去多开开。至于哪款车被喷其实都不要紧,只要不是那种要命的bug,比如自燃之类的,应该都没问题,查下投诉率别太离谱就行了。

至于车区互喷你理解为摄影器材党互喷就行了,器材本身的差距可能普通人并不一定会去关注。

因为在论坛里求助选车的,多数是对汽车可能不太了解的,推荐这类人群自然是推荐质量好的,开起来省事的,性价比高的,我觉得这没什么问题

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 17:02 发表
因为在论坛里求助选车的,多数是对汽车可能不太了解的,推荐这类人群自然是推荐质量好的,开起来省事的,性价比高的,我觉得这没什么问题
放心,这里真没人敢推质量不好的车
不然还不被归进神车党、傻逼、人傻钱多这些人群里去

发新话题

官方公众号及微博