» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-6-20 16:21 发表

德日各有特色

买车取向而已

哪来的合情合理,别自我感觉良好
当然有特色,有些特色某些网友已经在2011年详细评述了,比如拉皮啊,慢啊,不能理解啊,没有任何技术可言啊,没操控啊等等

您别来说我自我感觉良好啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:23 发表

喷买的人SB=不推荐
大师这洗地手法的确高级
所以我问你啊,质量这么好、性能这么强怎么不拿奖啊,又是收钱了? 美国人不是最懂车嘛?
人棒子的1.6都拿奖呢
大师讲解一下
我有兴趣听
不是说铸铁中缸就等于落后 ...
到底谁喷买的人SB了?:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:24 发表

当然有特色,有些特色某些网友已经在2011年详细评述了,比如拉皮啊,慢啊,不能理解啊,没有任何技术可言啊,没操控啊等等

您别来说我自我感觉良好啊
说的是你,扯别人干么。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-6-20 16:25 发表

说的是你,扯别人干么。。。
我就是闹闹笑话而已,要看2011专家评宝来谢谢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:24 发表

到底谁喷买的人SB了?:D
车去喷朗逸难道LZ看的还不够吗??

朗逸落后福克斯10年
谁买朗逸谁傻逼

回帖不看帖大师又开始正常发挥了?

引用:
天朝专供谁买朗逸谁傻逼
每个月都能多出3W个SB,神奇的天朝啊
大师继续装睁眼瞎

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:26 发表

车去喷朗逸难道LZ看的还不够吗??

朗逸落后福克斯10年
谁买朗逸谁傻逼

回帖不看帖大师又开始正常发挥了?
喷这种拉皮车阁下可没落于人后过谢谢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:17 发表
另外,我们就不谈快慢了主流的两田一产的1.5、1.6发动机质量哪个不是顶杠杠的,动力不是顶杠杠的,口碑不是响亮亮的?

我觉得车区推荐两田一产,不推荐朗逸宝来乃至速腾高尔夫也是有合理性的事情

有些人非认为 ...
车区不存在精日的说法吧
反倒是说日车好=黑大众
其他德法美意韩日车主没有这类想法
问:日车不错哦
答:获奖了吗?1.4t?2.5t?有增压吗?全铝了吗?碰撞全G吗?就这还不错呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:27 发表

大师继续装睁眼瞎
你真的假的

这哥们明显在说反话23333333

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:28 发表

喷这种拉皮车阁下可没落于人后过谢谢
我喷人SB了? 233
你算是帮精日洗地的高级黑还是高级黑啊?
他们发你工资?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:29 发表

你真的假的

这哥们明显在说反话23333333
恩 这是反话
我说的就不是反话
反正全凭大师一张嘴
就好象说97年才有现代碰撞测试一样

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 10:13 发表

数码区你要花一样的钱买一台97年设计的普通手机,就不是喷成傻逼的问题了
这句话怎么理解,大师?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:31 发表

这句话怎么理解,大师?
您的语言理解能力爆表了……

有人拿数码区说事,我的意思是数码区比车区猛多了,您这理解力我真无话可说

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-20 16:28 发表

车区不存在精日的说法吧
反倒是说日车好=黑大众
其他德法美意韩日车主没有这类想法
问:日车不错哦
答:获奖了吗?1.4t?2.5t?有增压吗?全铝了吗?碰撞全G吗?就这还不错呢?
车区不是说日车没那么好=亲大众神车党?
车区不是不喷大众=亲大众神车党?
问:朗行安全性好吗?
答:97年才有现代安全测试,PQ34 97年出的能好吗?
问:甲壳虫算什么车?
答:可以比作手机中的VERTU
问:本田SOHC和直喷有什么关系?
答:本田只有DOHC才能和直喷搭配

太累了 休息一会

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-20 16:17 发表
另外,我们就不谈快慢了主流的两田一产的1.5、1.6发动机质量哪个不是顶杠杠的,动力不是顶杠杠的,口碑不是响亮亮的?

我觉得车区推荐两田一产,不推荐朗逸宝来乃至速腾高尔夫也是有合理性的事情

有些人非认为这个是精日,那就没办法了
T片解释过了,日系虚标,动力不行。至于可靠性?参数表里没有啊,不算数的。至于5匹的差距怎么解释T片截然相反的态度,猜测下。朗逸车重轻了?变速箱效率高了?测试成绩不准?发动机重量减轻导致成绩好了?反正新机头T片很认可。

发新话题

官方公众号及微博