» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 15:54 发表

自我感觉太好的人说的是你,你不否认吧:D
看完挖坟贴以后我觉得你就是一心理学经典实例
t片被玩成现在这样
责任在我

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 15:58 发表

邮局港剧,哪个类型的引擎不是有好有坏?

增压不是有好有坏?直喷不是有好有坏?阿特金森循环不是有好有坏?混动不是有好有坏?

一句有好有坏就可以把大众用了这么久的落后廉价铸铁发动机给洗白了?

那 ...
我说了铸铁NA你们喷我没意见,那是生产涡轮引擎留下来的副产品
铸铁带T,不管是沃德还是国际发动机评选,TTRS的2.5T,高尔夫的1.4T,奥迪A4的2.0T都拿过奖
你想说明什么?
你比那些评委/媒体人士都专业?
不愧是大师啊

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-20 16:00 发表

看完挖坟贴以后我觉得你就是一心理学经典实例
t片被玩成现在这样
责任在我
那时候的宝来用的是EA113 8V的1.6老机头,连EA111都不是。
我的确喷了,不过至少没喷买那车的人是傻逼。
心理学专家M片能理解吗?

废话么,本田的SOHC就是新科沃德十佳您还不是照样喷,装这一套干嘛……

按您说的,中国卖掉的速腾,大比例的是1.6的,都在用这铸铁NA哪

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:04 发表

那时候的宝来用的是EA113 8V的1.6老机头,连EA111都不是。
2011年人家买宝来你不能理解,现在能理解了吧:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:04 发表

1.6出105匹,应付1300KG的自重动力能好吗?
vs
新朗逸的EA211 1.6是81KW/110PS,我看也没比日系车跑得慢啊

我得出结论
t片所说的日车都是介于105匹至110匹之间的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:07 发表
废话么,本田的SOHC就是新科沃德十佳您还不是照样喷,装这一套干嘛……

按您说的,中国卖掉的速腾,大比例的是1.6的,都在用这铸铁NA哪
你还说直喷要搭配DOHC才能实现那
闹笑话大师您还少?呵呵

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 15:48 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6270737-1-1.html

这个帖子现在看,太tm喜感了:D

关于有些人对2011新宝来的评价……
唉,我可耻地笑了………………

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 16:10 发表

你还说直喷要搭配DOHC才能实现那
闹笑话大师您还少?呵呵
不少,都是业余爱好,闹笑话很正常,我想当然了嘛

知错就改,我有什么不对的地方欢迎指正,这一点上本人不虚伪

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-20 16:08 发表

1.6出105匹,应付1300KG的自重动力能好吗?
vs
新朗逸的EA211 1.6是81KW/110PS,我看也没比日系车跑得慢啊

我得出结论
t片所说的日车都是介于105匹至110匹之间的
那时候的确慢啊,13秒
现在没那么慢,M片这也理解不了? 喷了

不是说211又把链条换皮带了么

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 16:14 发表
不是说211又把链条换皮带了么
是的,这算是个喷点

另外,我们就不谈快慢了主流的两田一产的1.5、1.6发动机质量哪个不是顶杠杠的,动力不是顶杠杠的,口碑不是响亮亮的?

我觉得车区推荐两田一产,不推荐朗逸宝来乃至速腾高尔夫也是有合理性的事情

有些人非认为这个是精日,那就没办法了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:17 发表
另外,我们就不谈快慢了主流的两田一产的1.5、1.6发动机质量哪个不是顶杠杠的,动力不是顶杠杠的,口碑不是响亮亮的?

我觉得车区推荐两田一产,不推荐朗逸宝来乃至速腾高尔夫也是有合理性的事情

有些人非认为 ...
德日各有特色

买车取向而已

哪来的合情合理,别自我感觉良好

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:17 发表

有些人非认为 ...
喷买的人SB=不推荐
大师这洗地手法的确高级
所以我问你啊,质量这么好、性能这么强怎么不拿奖啊,又是收钱了? 美国人不是最懂车嘛?
人棒子的1.6都拿奖呢
大师讲解一下
我有兴趣听
不是说铸铁中缸就等于落后廉价么?

发新话题

官方公众号及微博