» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 圣衣神话的新系列公布,巨坑醒目!!!!!!

我算是明白了,我TMD这辈子也跳不出神话这坑了,我艹你马的Bandai!!!!

如果黄金2.0卖的好,五小强啊,海斗士啊,神斗士啊,冥斗士啊,乱七八糟的耶纷纷2.0了要。

神话是不是基本靠国内市场在撑啊。。。。。。

看到EX、看到皇极感觉神话系列终于把坑挖好了,不少人爬不出来了。。

各种坑里是不是就圣斗士坑最不厚道呢?
TF坑:至少每年都有新系列,就算是经典人物的MP化这种情况,造型、变形设计上也都是有不少不同的
Gundam坑:也有新系列,经典机体不同Grade的拼装体验也是不同的
兵人坑:角色、细节等的不同就不用说了
假面坑:新系列不说,以往角色S.I.C/极魂/SHF甚至是MG也都体验不同

就圣斗士坑,就那些角色,不断的放大与增加细节就成坑了。

引用:
原帖由 stryker 于 2011-5-17 15:57 发表
各种坑里是不是就圣斗士坑最不厚道呢?
TF坑:至少每年都有新系列,就算是经典人物的MP化这种情况,造型、变形设计上也都是有不少不同的
Gundam坑:也有新系列,经典机体不同Grade的拼装体验也是不同的
兵人坑:角 ...
所以在下在等更多的剩饭掀桌。

原本想神话最终BOSS都出掉了,接下来初期凤凰,几个女的出完,收了长达4,5年时间的神话终于可以毕业了。

这下竟然推翻重来,他娘的BANDAI怎么还不去死啊。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-5-17 16:07 发表

原本想神话最终BOSS都出掉了,接下来初期凤凰,几个女的出完,收了长达4,5年时间的神话终于可以毕业了。

你还忘了冥斗士

旧有的基本都出齐了,升级是必然的。 反正我不收圣斗士。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-5-17 16:07 发表

小学毕业了还有初中高中大学研究生呢。。

感觉面相不如胸像啊,为了之后出胸像2.0做准备么

。。。。。

我1.0的黄金就收了36个,麻木了,ex我估计还要收,12寸的就无视了。。。

另外这2个的头雕退化严重,难道bandai打算12寸也出胸像?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-5-17 16:36 发表

你还忘了冥斗士
他早就论证过未来bandai还能出多少个神话了。。。

就是说所有角色重新出,还出两次?

坑深不可测啊,必定有2.0胸像。

老实说12寸的圣衣花纹真的有些画蛇添足了,EX系列不错

发新话题

官方公众号及微博