» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 幽白里仙水忍应该是最强的人类应该没有异议吧?

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-4-22 00:49 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

那些尸骸更多是两小孩的妈妈干的吧,而且仙水从小就被各种妖怪追杀,还没有保护伞。。。仙水圣光气还有个很牛逼的功能就是飞。。。在没有舞空术的幽游世界里一般只有 ...
牌子上的内有恶犬就是指的那两个小孩,而且从幽助和他们老娘的交流中可以看出应该是他们两人干的。
其实从幽助的经历来看就知道了,追杀仙水的妖怪撑死也不过就是八脚怪之流(因为要吃灵力强的人增强妖力),相对仙水的实力来说,其实危险系数并不大。

看了截图,发现动画里的色彩和我想象中的完全不同。。。

动画里的幽助实在是。。。

提名桑原。

就漫画本身而言,最强当然是仙水。
而且他的力量是神圣的,而且说古代带有圣光气的人被认为是天使。就算实力比他强,也不能拥有这种神圣的力量。

人类最强肯定是仙水嘛。

魔人幽助应该比较接近雷禅了,雷禅在魔界也是数一数二的高手(魔界比武大会冠军烟鬼也说自己从没赢过雷禅)。

“气的最终是与自然融合,魔界的风...有些难以操纵啊”
说出这句话时的仙水,他的强悍和魅力已经达到人类顶峰

仙水原来和小林是同级的啊。

请大家在同一时期比较....不要超时空,超未来的比。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Dox  于 2011-4-20 22:23 发表
看漫画以为仙水的皮肤应该挺白的,所以看动画特别不适应

话说动画的色指定是作者本人吗?
对对,我感觉仙水就是白皙,表面上看起来文弱那种人,这样强起来才有这种落差感

posted by wap, platform: UC

身高两米,跳起来一米九

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-22 14:00 发表
仙水原来和小林是同级的啊。
那么,仙水和小林谁厉害呢

引用:
原帖由 进出境 于 2011-4-22 21:17 发表

这个还真很难说。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-22 23:19 发表

这个还真很难说。
应该是小林,至少后期随便轰个地球不成问题……幽白里实力还没强到这种程度的……

引用:
原帖由 进出境 于 2011-4-22 21:17 发表

那巴4000的战斗力可以一招夷平一个城市,
贝吉塔1万8的战斗力可以破坏地球,
那美克星时期的小林被大长老开光之后就是1万以上的战斗力了,
魔界S级妖怪一起上,碰上小林估计也就是被秒杀的命。

仙水VS小林 幽白OR龙珠,,,,:D

发新话题

官方公众号及微博