» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻&资源] 中少和别的出版社合作引进《冥王神话》(LC)了。

卷一预览图

2011年已经有好几部漫画要引进过来了,除了年初已经上市的《樱桃小丸子》、还有
5月:安徽少年儿童出版社的《爆漫王》
暑期:中少的《黑执事》、《银魂》
下半年:浙江人民美术出版社的《游戏王》
除了这些知道的,不知道国内引进漫画还会有哪些惊喜。

呃,我怀疑这年头正版图书还有没有当年那么好的市场。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2011-4-10 21:55 发表
呃,我怀疑这年头正版图书还有没有当年那么好的市场。
我2年前买的中少版龙珠最后一卷是第20刷一共印了31万本了,现在可能更多了,说不定在全国卖了超过一千万本了,可见市场还是不错的,顺便再赞一下中少版的这套龙珠

引用:
原帖由 hexingbo 于 2011-4-10 19:53 发表
2011年已经有好几部漫画要引进过来了,除了年初已经上市的《樱桃小丸子》、还有
5月:安徽少年儿童出版社的《爆漫王》
暑期:中少的《黑执事》、《银魂》
下半年:浙江人民美术出版社的《游戏王》
除了这些知道的 ...
爆漫 要支持一个 里面文字量和以前的真实漫画很多 看看译者能做到什么水平,关键是对原作的爱
长春出版社的灌篮高手就是个悲剧

引用:
原帖由 总是没人理 于 2011-4-10 22:17 发表

我2年前买的中少版龙珠最后一卷是第20刷一共印了31万本了,现在可能更多了,说不定在全国卖了超过一千万本了,可见市场还是不错的,顺便再赞一下中少版的这套龙珠
龙珠比较有名气,所以销量好,你看看《龙狼传》,《水果篮子》销量,现在网上打折清仓来买了,像《龙狼传》第二部肯定不会在引进了

台版长鸿冥王神话LC第21卷上周五入手,日本方面连载完结确定,也不剩几本了,祖国版此次无视了……

中少真出银魂的话,会考虑的~~

个人认为,银魂这种恶搞的、有擦边球的漫画买引进版比较冒险,就像去电影院看《敢死队》一样可能令人失望透顶

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

冥王神话好看吗?
为啥我老婆看了几本就放弃了

引用:
原帖由 总是没人理 于 2011-4-10 22:17 发表

龙珠是多少年累计的人气基础,如果我喜欢,我还会收集一套,这是童年的珍贵回忆。包括像篮球飞人这类的。但是萌王神话。首先人气旺不旺不怀疑,咱得说有多少人愿意掏腰包。圣斗士星矢的累计销量也不少,再版也可以卖。但是这都限于老动画,有新老两三代的受众才撑起来的市场啊。

买了中少全套的龙珠和圣斗士,还买了个水果篮子,结果老婆也不看,全新的。
出了这三个还有那些出全了的?一直等着钢之链金术士呢,也不知道现在出到第几本了

我觉得爆漫王和这个新圣斗士有点悬啊。。。

还不如引进 井上雄彦 的《REAL》呢,打广告的时候就说是《灌篮高手》续集,反正在国内打这种人畜无伤的假广告根本没人管吧。

买回家的人一看发现虽然和《灌篮》没任何毛关系,但是依然很精彩。估计也就不会去投诉和骂娘了。。。

也许还会在百度灌篮高手贴吧出现这种贴:“《REAL》里的户川清春是不是樱木花道呀???樱木花道最后不是腰不行了吗,难道残疾了!?!?”

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-19 18:09 发表
也许还会在百度灌篮高手贴吧出现这种贴:“《REAL》里的户川清春是不是樱木花道呀???樱木花道最后不是腰不行了吗,难道残疾了!?!?”
井上大神泪奔

JoJo这辈子是没戏了

引用:
原帖由 loading 于 2011-4-19 11:44 发表
买了中少全套的龙珠和圣斗士,还买了个水果篮子,结果老婆也不看,全新的。
出了这三个还有那些出全了的?一直等着钢之链金术士呢,也不知道现在出到第几本了
还有<阿拉蕾>,<三眼神童>

25 12
发新话题

官方公众号及微博