» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 请问MAC下,什么播放音频的比较好?

不想一放音乐就导入itunes,所以最好能有像footbar这种随便听听的播放器就好了

个人在用Clementine

看你能不能接受了

空格键呗~

Google VLC
第一个结果

全能小巧播放器

全平台
国外流行. 由于国内习惯盗版收费软件 所以这种免费开源的看不上眼.

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-1-4 00:58 发表
Google VLC
第一个结果

全能小巧播放器

全平台
国外流行. 由于国内习惯盗版收费软件 所以这种免费开源的看不上眼.
VLC啊,真心良心,还可以播放蓝光呢。
我某天晚上,急着看蓝光版的一路向西,下载了很多软件,要么需要付费破解的,要么就是不能用。然后一用vlc,靠,太良心了。

posted by wap, platform: iPhone

VLC 是一个开源大项目 附带了很多编解码器的项目
如果没有vlc很多所谓的万能播放器都不会存在

但是很多播放器使用了开源代码却不署名。所以导致国内几乎没人知道vlc 只有做播放器的人知道

VLC有分版本吗,没研究过

itunes可以帮你管理你的音乐,同时提供音乐播放的功能,为啥不用。。。
而且mac下itunes也是秒开,毫无压力。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2013-1-4 17:17 发表
VLC有分版本吗,没研究过
google vlc 后去 管网下最新版本

引用:
原帖由 @hsu  于 2013-1-4 17:42 发表
itunes可以帮你管理你的音乐,同时提供音乐播放的功能,为啥不用。。。
itunes 是我的精品仓库 怎么可以都不知道是啥东西的东西直接被双击添加了呢?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-1-4 17:42 发表
因为我默认一播放音乐,就添加入itunes库的。而有些歌曲不想添加到库,就听一耳朵的事情。

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-1-4 17:45 发表

itunes 是我的精品仓库 怎么可以都不知道是啥东西的东西直接被双击添加了呢?
册那!!!!握手啊~~~知音!

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-1-4 17:43 发表

google vlc 后去 管网下最新版本
我应该下哪个? 32/64的 还是光光64的?

我是10.8.2 肯定是64系统的啊

有 64 下 64

装好后
设置一下 中文字体

否则中文字幕会出现 口口口

另外中文字幕最好是 UTF-8 编码的。 避免乱码

ok
懂了

24 12
发新话题

官方公众号及微博