» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[应用] 大家有长时间使用iCloud云备份吗?感觉怎么样?

posted by wap, platform: iPhone

帝都联通含泪跑过 吧唧 还他妈摔一交

引用:
原帖由 哇沙米 于 2012-12-29 14:18 发表
像我这种不删照片的人 ,iCloud免费的5G空间太少了
照片不在5G内嘿,只有最近1000张和30天的限制,不过你只要有任何一个pc或者mac开了照片流就连这些也不用惦记了

引用:
原帖由 中央情报局 于 2012-12-29 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

帝都联通含泪跑过 吧唧 还他妈摔一交
帝都联通改4个114一样有用

电脑备份就几个g了,上传到云端不堪设想。。

如果我不在天朝 我相信 icloud

看了这贴决定打开试试。不过我在电脑备份也从来不用自己有意操作啊,每次一同步新app就备份了。你们难道一直在手机下新app么

自从有了icloud,就再没用过电脑备份

而且我买了mobile me包,所以有20G备份空间,干嘛不用

谁能告诉我云备份如何恢复我单个的游戏纪录?

有次误删了一个League of evil,看着iCloud里面有存档就放心的下了新的下来满心欢喜等苹果再一次改变我对游戏存档的看法

结果不行啊!!!!

游戏存档没了啊!!!
完美档在云端他就是不掉下来啊!!!

跪求方法

引用:
原帖由 @alex8637  于 2012-12-31 23:11 发表
谁能告诉我云备份如何恢复我单个的游戏纪录?

有次误删了一个League of evil,看着iCloud里面有存档就放心的下了新的下来满心欢喜等苹果再一次改变我对游戏存档的看法

结果不行啊!!!!

游戏存档没了啊! ...
iCloud 包含的是一部分同步服务,以及一部分备份服务。

如果你icloud设置里的'文稿与数据'列表里有你说的这个游戏,那这个游戏就支持同步服务,联网状态下进入游戏应该会自动恢复存档。

如果你只是在'备份'中勾选了你说的这个游戏,那就只能整机从icloud恢复。就好比你给电脑做了ghost备份,那就只能整机恢复才能复原某个软件,如果要用ghost文件单独恢复某个程序,那有点强人所难。

总之我用的几个支持icloud同步的游戏的存档恢复功能很正常。你说的这个游戏的具体情况就不是很清楚了。

本帖最近评分记录
  • alex8637 激骚 +1 感谢分享 2013-1-1 15:06

喔喔,多谢!

25 12
发新话题

官方公众号及微博