» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 切水果免费了,双版齐免。错了,是半砖旗下全免了

posted by wap, platform: iPhone

悲剧了,我已经花过钱了

https://itunes.apple.com/cn/app/fruit-ninja/id362949845?mt=8
https://itunes.apple.com/cn/app/fruit-ninja-hd/id370066032?mt=8

本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-22 07:15
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-17 17:14

这年头已经没人切水果了吧?

所以免费了

这公司感觉很怪,几款主打游戏里只有喷气背包更新iPhone长屏和iPad视网膜了
猴机版本还是国内代理的,各种弹广告,中文也不能改英文

posted by wap, platform: iPhone

切水果可是进wcg了哦
以后可以在火车上练习练习

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-17 15:02 发表

切水果可是进wcg了哦
以后可以在火车上练习练习
WCG也已经没落了

我真爱说实话

买过了。收hd版

hd版花了18块。。。靠

没人玩了都。。。。。。。- -!

唉,真是么有什么不会免啊

穿靴子的猫水果也双版免了,这是世界末日了呗

不支持带鱼屏
喷了

halfbrick好像今天把所有产品都免费了

当初两个iphone版都买了,现在免费再收两个iPad版

引用:
原帖由 火星人一号 于 2012-12-17 15:47 发表
当初两个iphone版都买了,现在免费再收两个iPad版

巧的是丰田妹子今天从HK回来,帮我带了个ipad4

24 12
发新话题

官方公众号及微博