» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[应用] 新壳 小福利(超级玛丽+APE)

又做了一批苹果壳 这次选的是抄的超级玛丽和APE的 做工放心 和上次一样是IML的做工
这次修改过模具 边框全部采用透明的 上次不少说颜色黑白不搭 这次全改透明!还有就是比上次的外壳要薄点 其他差不多!
细节都不错 价格还是老样子 虽然不是很给力 但是也算是很低价格

我们市场出货基本是25 TG的还是18 不过购买后留言我改价格

更新一张图 可以做壁纸!

上图:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14987561430 小店连接 和客服说下就会改价格的! 还有这个设置了评价有礼等于又少了点!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • amao13 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-17 16:20
  • xxhunter 激骚 +2 仗义的哥们!好人一枚~ 2012-6-11 14:16
  • 神秘马甲 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-9 01:14
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-8 19:23
  • hz_117 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-8 17:27

老用户打8折我就买两个:D

马里奥不错啊

亲,包邮吗

很有爱,前情不知道啊,有没有链接?

什么时候上市啊?

posted by wap, platform: iPad

挺漂亮的,亲买几个包邮呢?

posted by wap, platform: iOS

@hz_117 mark

这壳嗲,搞的我都想买IP了

posted by wap, platform: iPhone

@我爱红霞 mark

马克之

嗲 早知道不买龙珠了

MARK,要是包邮就绝赞了

龙珠买了2个,这次又手痒买2个,等改价中....

话说龙珠买了个午饭款,我丈母娘和我爹看到均说,这个是特别配的吧....我沉默....我也姓孙...

posted by wap, platform: iPhone

@神秘马甲 mark

48 1234
发新话题

官方公众号及微博