» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[西甲] 我说这劳尔到底是走还是不走啊,不是说已经去沙尔克了吗,又变卦留下了???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

.................................

老2哥真悲剧,曾经的皇马金童成过街老鼠,人人喊打了
不过要我说,打的好啊  

去了老二, 我西发威欧洲世界皆捧杯啊----- 果然葵花宝典天下无敌

皇马球迷就是素质高,踢了一辈子的队长,年轻时就叫金童,就是心头肉,老了就是丧家犬毒瘤,赶紧滚蛋

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
@赖赖414  发表于 2010-7-16 10:48
皇马球迷就是素质高,踢了一辈子的队长,年轻时就叫金童,就是心头肉,老了就是丧家犬毒瘤,赶紧滚蛋
米兰球迷笑而不语。马尔蒂尼毅然决定出山再踢一年。

不带这么黑人家的!!

走吧老二。。。玩FM也好给我省点工资,解约还要给赔偿金呢

posted by wap, platform: UC

耶罗当年也没好过多少

加泰罗尼亚拉波尔塔律师行助理黑律师你好:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
@烏鴉  发表于 2010-7-16 11:42
加泰罗尼亚拉波尔塔律师行助理黑律师你好:D
公子黑早就已经是合伙人了,乌鸦你这土鳖

这打油诗不是生生败吾皇下赛季的RP吗?

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-16 11:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

公子黑早就已经是合伙人了,乌鸦你这土鳖
哦,怪不得年初当了佩德罗的经纪人了。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
@烏鴉  发表于 2010-7-16 11:51
哦,怪不得年初当了佩德罗的经纪人了。
佩德罗莱昂,谢谢。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-16 11:59 发表

佩德罗莱昂,谢谢。
翻脸比翻书快。:D

22 12
发新话题

官方公众号及微博