» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 小法欲交书面申请铁心离队 巴萨提价至4050万欧

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-21 23:52 发表
當初法佈雷加斯被簽去阿森納的時候我記得大肆報導過 說是天才球員 是巴薩的未來之星 巴薩勸說其留下 不要和阿森納簽 年齡不到巴薩簽不了
現在 報價方面是兩個俱樂部的事情 談得攏談不攏都是他們的事情 我們說再多也 ...
+1111111111111111111

原来当初我厂是拿枪顶着法布雷加斯逼他签字的,难怪任凭宇宙队这么深厚的感情劝都劝不住啊。

就一个小法 看淡就好。。。我们还有小威胁。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:33 发表
posted by wap

这事除了厂饭和巴萨饭
其它人凑你们妹热闹?关你们P事?
其实连这两队所谓饭都可以通通刨去。
关你们P事?
干我们P事?
大马路上遇上行凶抢劫了,咱没这胆子和身板子去见义勇为,谴责下也叫做“关你们P事”了?
今天给人套球衣,明天宣布对方租借,高速越过道德和耻度底线并不断向下冲击。
前几天看到套球衣我已经是惊叹不已了,没想到今天竟然大大咧咧的直接宣布“租借”了,过几天又会出什么事?我无法想象,就算是直接在不签约的情况下把法布拉回西班牙并首发派上场都吓不到我了。
谁叫你们是棒子创造出来的宇宙呢?
这格调都和其他俱乐部不同嘛

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-7-22 01:29 发表

干我们P事?
大马路上遇上行凶抢劫了,咱没这胆子和身板子去见义勇为,谴责下也叫做“关你们P事”了?
今天给人套球衣,明天宣布对方租借,高速越过道德和耻度底线并不断向下冲击。
前几天看到套球衣我已经是惊 ...
套球衣不过是朋友的玩笑和愿望,“租借”说也只是球员个人行为
别说这些根本算不上什么恶劣举动,就是算的上犯得着你这么义正严词的嘛
莫非你是他厂的股东?

引用:
原帖由 yzh 于 2010-7-22 02:05 发表

套球衣不过是朋友的玩笑和愿望,“租借”说也只是球员个人行为
别说这些根本算不上什么恶劣举动,就是算的上犯得着你这么义正严词的嘛
莫非你是他厂的股东?
那人家喷喷巴傻也是玩笑嘛,莫非XAVI是你干爹?

引用:
原帖由 jianghutong 于 2010-7-22 02:44 发表

那人家喷喷巴傻也是玩笑嘛,莫非XAVI是你干爹?
我有帮XAVI说话吗?我有吗?我有吗?哈哈,企鹅垂地

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-21 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

4000w不卖,明年2000w卖。
是的,不能重蹈覆辙了,买吧。不过要4500w

posted by wap, platform: iPhone

趁早卖了然后买个兽腰

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:03 发表
posted by wap

温格这只老狐狸会让一位顶薪球员占据工资结构,做穿板凳?
远在中国的厂饭们各个都比董事更在乎营利,甚至所谓的面子气节,对下赛季的球队稳定乃至五年无冠的成绩到是丝毫不关心和介意,真是可笑之极 ...
这位老兄喷的真是没水平,巴萨前几年还不是一样连续没有冠军,有几年连冠军杯资格都没有,任何球队都有高潮和低谷的时候,很正常。以教授的能力肯定能处理好这件事情的。厂饭们如此的反映体现了他们对于球队真正的热爱,不像一些伪球迷,球队成绩好了,就出来对别的球迷评头论足,恶心之极。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-22 00:50 发表
原来当初我厂是拿枪顶着法布雷加斯逼他签字的,难怪任凭宇宙队这么深厚的感情劝都劝不住啊。
雙重標準要不得  現在也沒用槍頂著他   你想泡妞也得找人敲敲邊不是么  當初他年紀那麼小 我就不信阿森納是只和他本人談合同的  
這種事情是純business  
也不知道巴薩為何那麼不招人待見  難道是進10年網絡大發展的關係?

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-22 10:58 发表

雙重標準要不得  現在也沒用槍頂著他   你想泡妞也得找人敲敲邊不是么  當初他年紀那麼小 我就不信阿森納是只和他本人談合同的  
這種事情是純business  
也不知道巴薩為何那麼不招人待見  難道是進10 ...
这叫双重标准?还没卖呢,不知道的简直以为就是个宇宙队员。
我厂买的时候你情我愿谈条件签合同,宇宙队这儿一厢情愿先把衣服给人套上然后甩来29M又弄个4050有零有整来还on loan,这又算什么标准?

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-22 13:01 发表

这叫双重标准?还没卖呢,不知道的简直以为就是个宇宙队员。
我厂买的时候你情我愿谈条件签合同,宇宙队这儿一厢情愿先把衣服给人套上然后甩来29M又弄个4050有零有整来还on loan,这又算什么标准?
看看帖子標題  一廂情願么  甩出價格阿森納敢不敢不接受啊 敢不敢不鳥巴薩啊  他不接受 不鳥巴薩 巴薩再套球衣再搞手段也沒用  當初把法佈雷加斯套走的時候 你怎麼不罵阿森納下作 乘人還沒到年齡先簽走?
純粹利用規則做生意而已 出的價格和你我半毛錢關係都沒 也不知道飯些啥東西 是飯球隊表現呢還是飯球隊經營 代入感也太强了點吧

就当养只白眼狼了,我很奇怪白眼狼如果不是自己想走,难道教授拿把枪架他头上逼他签的字?现在打出来了,就想拍拍屁股走了,做人做到这份上也可以的。

posted by wap, platform: UC
引用:
@pu  发表于 2010-7-22 13:35
看看帖子標題  一廂情願么  甩出價格阿森納敢不敢不接受啊 敢不敢不鳥巴薩啊  他不接受 不鳥巴薩 巴薩再套球衣再搞手段也沒用  當初把法佈雷加斯套走的時候 你怎麼不罵阿森納下作 乘人還沒到年齡先簽走?
純粹利用規 ...
是啊,宇宙队要的人,我厂不敢不从啊。你宇宙队怎么不出50万欧,干嘛浪费那么多钱,反正人小法铁了心要回家。省下4kw再加上一步拉稀说不定还能把埃托奥换回来呢!

发新话题

官方公众号及微博