» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] mourinho如果去了real madrid,kaka的前景似乎不乐观

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 22:52 发表
但是不要纠结于kaka在milan的作用,否则就和我两年前一提raul在国家队很衰,马上就有人出来用raul在俱乐部很牛来驳斥我。
这脸皮厚度真是堪比三峡大坝啊

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 22:52 发表
但是不要纠结于kaka在milan的作用,否则就和我两年前一提raul在国家队很衰,马上就有人出来用raul在俱乐部很牛来驳斥我。
帖子你自己翻出来了,你也看完了。
没人说劳尔在国家队牛逼,倒是阁下说劳尔在俱乐部的所有成就,完全是蹭了别人的肩膀,硬是把一个汉子说成软蛋。
真没见过你这么反复的小人,拜服。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-5-23 23:12 发表

这脸皮厚度真是堪比三峡大坝啊
三峡大坝在太空中用肉眼看得到吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-5-23 23:11 发表

您愿意承认“没有说出太多胡话”
也算是不错的进步了,共勉之。
本区这两年来,靠人多堆出战术,一半负责讲理,一般负责斗气,最终靠体力耐力战试图把对手拖垮的作战方式,一直没变。:D

我惊奇的发现,两年前我是如此的认真。

换现在,别说西班牙,就是阿根廷我也不会战到18页。

再就是我不知道你那个群里,谁是老大,谁是小弟。

我一般为了尊重对手,所以不喜欢一句流,每次尽量多说一点。

结果出来一群id,每个挑我一句和我咬,你说我是挨个回,还是挑着回?:D

按说以少打多打群架的思路,应该是揪着一个猛打,打到死为止。

但是毕竟论坛是讲理的地方,那样就算能赢,也未免显得匪气十足。

所以我建议,以后一个一个上,我每次只对付一个,点到为止,不伤和气。

再就是尽量少用什么羞辱性词汇,本人当年学过几年心理学,用相声里的话讲:先学不生气,再学气死人。这点功夫,出来混,还是懂的。:D

至于你们背后怎么评价我,那与我无关,你们随意,我完全不干涉。:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-5-23 23:27 发表

帖子你自己翻出来了,你也看完了。
没人说劳尔在国家队牛逼,倒是阁下说劳尔在俱乐部的所有成就,完全是蹭了别人的肩膀,硬是把一个汉子说成软蛋。
真没见过你这么反复的小人,拜服。
你看,如果牛顿力学定律由你来发现,那么你肯定会在后边加个批注:不信你是sb。

本区部分球迷为了证明自己的说服力,往往喜欢在最后加个打击对手的后缀。

似乎如果不能说服对方,不是自己说服力不够,而是对手sb。:D

我那个贴是我自己贴的链接,如果我发言的确sb,你们背地里偷笑不就完了?

结果呢,我这个“贻笑大方”的帖子贴出来,一群id出来不断攻击我。

说句实在话,人家看客谁也不是傻子,人家自己看不就完了?你还非要提供2010版最新注脚?:D

一共就只有我和哈拉2个人,其余人等爱围观关我们毛事?
还是你自己受迫害妄想症过于严重?
话说我也基本没怎么进过你西班牙和皇马以外的话题啊。
你跟其他人有什么恩怨,别怪到我头上来,谢谢。
QQ群我那是有,但我不是老大,里面同样有巴萨球迷,谢谢了。
再说我和哈拉2人本来也就是你“旧事重提”的当事人,当事人参与有问题么?

话说,你可以回应一下前面”与你脑补的想法相对,几个被你泼脏水的西饭为什么要黑阿公之原因“的说法吗?
心理学大师可以正面回应不要嚼嘴皮子吗?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 23:36 发表
说句实在话,人家看客谁也不是傻子,人家自己看不就完了?你还非要提供2010版最新注脚?
你觉得你拉不出屎是因为牛顿的原因,那我也确实没啥好说的……

来了看客围观阁下,于是阁下就春秋笔法乾坤大挪移的称之为“一堆ID围攻”:D
反正这个区出现的ID多少我都认识,你大可以全部归类为“S1只有狗叔和狗叔的马甲”

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-5-23 23:43 发表
一共就只有我和哈拉2个人,其余人等爱围观关我们毛事?
还是你自己受迫害妄想症过于严重?
话说我也基本没怎么进过你西班牙和皇马以外的话题啊。
你跟其他人有什么恩怨,别怪到我头上来,谢谢。
QQ群我那是有,但 ...
你说到群里的巴萨球迷,我说两句。

如果你们喜欢在群里对咬,并以此为乐,那完全是你们的自由。

但是如果跑到论坛上,通过互相攻击俱乐部,来达到所谓增进友谊的效果,那么大错特错。

因为一个俱乐部,不属于你们群里;一个俱乐部的球迷,也不是你们的群来定义。

当你们在论坛上攻击无论哪一家俱乐部时,就会有你们群外的人,来打抱不平。

说句实在的,这就像小两口打架一样,你说外人是管是不管?

你要关起门,在屋里别大动静,爱怎么玩那随便。

但是你跑到大街上,哭天抹泪,一会上吊一会自杀的(比如网上的扣分、黑屋和禁访),别人看见,怎么可能不管?

到时你们说我们这是闹着玩,我们自己high着呢,你们怎么不解风情呢?

对不起,那是神经病!:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我说~你们离题有点远…

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 23:52 发表

你说到群里的巴萨球迷,我说两句。

如果你们喜欢在群里对咬,并以此为乐,那完全是你们的自由。

但是如果跑到论坛上,通过互相攻击俱乐部,来达到所谓增进友谊的效果,那么大错特错。

因为一个俱乐部, ...
除了超值包和伯伦希尔两个银河青纱布(注意我用银河青不是用皇马饭)在TG乱咬,谁攻击了?
吾皇躺着也中枪、皇马被叫黄驴首先挑衅的时候,您这心理学大师、中立客观球迷、正义的使者也活用了选择性无视了?
您还可以再扭曲事实或者再泼点脏水造谣啊

另外,您这么喜欢顾左右而言他,貌似还没回应我正常的讨论啊?

因为嘴架而加红一个贴,不错,我很荣幸。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 23:58 发表
能见识到一个如此擅长扭曲事实和造谣的人,并因此加红一个帖,我也很荣幸:D

敢问在下攻击哪家俱乐部了?

QQ群里怎么着跟你这帖子有一毛钱的关系吗?TG哪个区没有QQ群?
TG各区没有QQ群之前TG就没有对喷的了?你这YY的能力真强大。
自己挨别人喷扯到我在的群里,有证据请你放出来,没有就别在这一哭二闹三上吊,这可不是富士康。

别玩乾坤大挪移,揣着明白装糊涂,把认知矛盾上升到阶级矛盾了
这个帖子的我与你的本质是你不了解西班牙,却非要伪装成砖家来客观的点评西班牙

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 23:58 发表
看清楚,是看客加红,千万别说是“一堆ID围攻”,尽管加红你的人确实在QQ群里。:D

发新话题

官方公众号及微博