» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 小法欲交书面申请铁心离队 巴萨提价至4050万欧

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:48 发表
看不明就看戲去 別湊合,
看的明就說看法以上
哎呀 这口比城管还正啊  大家都来看看哦 巴萨球迷好厉害 啧啧。
我只是看不懂你在这里叫什么呢 我和别人还是能交流的啊
就好像我在狗市 我不用听狗说话 我和人交流就行了耶

posted by wap, platform: dopod

免费租借一步两年就行

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-21 14:52 发表

哎呀 这口比城管还正啊  大家都来看看哦 巴萨球迷好厉害 啧啧。
我只是看不懂你在这里叫什么呢 我和别人还是能交流的啊
就好像我在狗市 我不用听狗说话 我和人交流就行了耶
我也不知道你不明白啥 我也不知道你是啥
就好像我在鬼城,我也不需要聽懂鬼說啥

牛逼你傻以后青训球员一个别放,或者别搞青训,别人按规矩来就你傻可以不按规矩来?

人家他团好歹也是花钱办事,不管钱花得冤不冤枉,买卖双方都接受
你傻可好,买家定价?滚草吧
出此逆贼,厂门不幸,今后其他俱乐部要引以为戒,引进加泰罗尼亚狗前要三思了,当心狗长大以后,八竿子打不着的七大姑八大姨乱咬人

posted by wap, platform: Nokia

宇宙队的球员都是从宇宙青年队提拔上来的,宇宙青年队的队员必将进入宇宙一线队。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
@lawson  发表于 2010-7-21 14:37
我是围观的,起哄的……:D

生意的事嘛,本来好谈,但小心别惹毛了教授,教授万一发火了,放个嗲比出去干干活,那就谁也别说什么了……:D

不过巴萨这4050的价格也太寒碜了,这50的尾数干嘛?意思是我穷得就剩 ...
艹!是可忍孰不可忍!关门,放呆B!企鹅捶地!

话说回来,体育区真乱啊!看不懂了……

还是卖皇马就好了,可惜他妈不愿意

还有50w的零头

围观,摇头,叹息,走人

我很好奇 小法和他厂签的难道不是合同? 干嘛逼着人家卖呢? 非要买把钱给够啊

4050+博阳,我看行!

4050+佩德罗也行。。我厂吃点亏。。你没钱了 有宇宙队员啊

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
@Alfano  发表于 2010-7-21 16:39
我很好奇 小法和他厂签的难道不是合同? 干嘛逼着人家卖呢? 非要买把钱给够啊
那是资本主义合同,我们要签有加泰罗尼亚特色的社会主义合同。

宇宙队说我就是王法,我就是法律。。

當初法佈雷加斯被簽去阿森納的時候我記得大肆報導過 說是天才球員 是巴薩的未來之星 巴薩勸說其留下 不要和阿森納簽 年齡不到巴薩簽不了
現在 報價方面是兩個俱樂部的事情 談得攏談不攏都是他們的事情 我們說再多也沒用 巴薩拿得出6kw 阿森納不賣有可能 4kw阿森納賣了也可能
本帖最近评分记录
  • oxox 激骚 +7 拍拍肩膀 2010-7-22 00:30

发新话题

官方公众号及微博