» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 哈维:阿森纳只是再租借小法一年而已

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-21 18:55 发表

哈维不是本单位球员?自己翻翻帖子去,看看涉及到本单位的帖子都是什么人发的?

好笑的是,银河青和其他队青连着发本单位球员的帖子来黑, 合着本单位球迷就应该说喷的好? 什么傻逼逻辑
我说句公道话,valuepack是阿森纳会员,真二八经的。

演员就要能说会道,这一点我们一直都给予喇嘛西亚艺术学院的优秀毕业生以高度评价.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-21 20:59 发表

我说句公道话,vaulepack是阿森纳会员,真二八经的。
valuepack表示还有一件酋长球场购入的F4的球衣,爱不释手。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-7-21 19:26 发表
曾经我是很喜欢巴萨的风格打法的,但我一直很反感巴萨的卸磨杀驴。刚结束的欧冠和世界杯,让我对巴萨这批人反感到了极点。巴萨一点豪门的风范都没有。输了喷水不让人庆祝,这种事情我原本以为世界上只有棒子做得出来 ...
:D 棒子和宇宙有区别么?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-21 20:59 发表

我说句公道话,valuepack是阿森纳会员,真二八经的。
他还有温格的亲笔信
所以我只能说小饼干 有展示下限了。。。
如果说媒体还是空穴来风的话。。。小饼干这种自认为在中国就什么都知道
看穿世界的人。。真是。。。。。。。。。哎。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 18:27 发表

那就等博斯曼法案吧,2015年法布雷加斯就可以使用该法案了
你认为都跟你小时候过家家酒似的呀。毕竟做的生意,没有人干伤人一千自损八百的事

引用:
原帖由 小巴克 于 2010-7-22 06:33 发表

你认为都跟你小时候过家家酒似的呀。毕竟做的生意,没有人干伤人一千自损八百的事
你认为都跟你小时候过家家酒似的呀。虽说毕竟是做生意,但还真他妈有人干傻逼套队服这样的傻逼事呢

套队服是傻逼事。但是你真的认为阿森纳会吧小法留到2015吗?

现在阿森纳最应该想的是怎么黑巴萨一笔才是真的。什么留到2015呀卖皇马呀都不现实

我萨也不是没钱,只不过不能把钱全用在小法身上就是了,说穿了其实就是想少花点钱买小法,小法今年不来也好,留点钱给我萨用在需要加强的位置上,也好给教授有时间找替代者。我萨也不长记性,这十几年从他长买的人除了GIO有点用其他似乎全都悲剧了。。。

巴萨真是越来越恶心了,很讨厌这样的俱乐部,出不起钱,就靠媒体炒作和让球员出来发表态度。这不是男人的做法,他们一点也没有尊重我厂,打死也不卖巴萨!!!

引用:
原帖由 多鱼 于 2010-7-22 07:30 发表
我萨也不是没钱,只不过不能把钱全用在小法身上就是了,说穿了其实就是想少花点钱买小法,小法今年不来也好,留点钱给我萨用在需要加强的位置上,也好给教授有时间找替代者。我萨也不长记性,这十几年从他长买的人除 ...
说穿了其实就是想少花点钱买小法

最好是小法免费来投,然后你萨酌情给点培养费啊。

引用:
原帖由 花园ゆり子 于 2010-7-22 11:00 发表

哪儿敢啊,我厂还得给宇宙队掏租借费呢。

引用:
原帖由 花园ゆり子 于 2010-7-22 11:00 发表

光黑就没啥意义了,要往前说,我不信当年小法16岁的时候被教授签走当时谈的只是商业的事情,我萨也出过图雷+20M的报价,被你厂给拒了,富如曼城皇马买席尔瓦阿隆佐什么价,都奔着卡卡C罗的价去,先看看皇马买的非先生什么价吧。

看着宇宙青的逻辑自抽真是很有喜感
首先,你们统一口径吧
法布雷加斯对于你们到底是哈维接班人呢,还是可有可无的小屁孩?
前者就认了6千万吧,别家4000万要买你们的哈维梅西你们卖不?

发新话题

官方公众号及微博