» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 小法欲交书面申请铁心离队 巴萨提价至4050万欧

普狗你退散吧
你没有小饼干的功力

什麽是正義hoho 西班牙18歲沒到不能簽約就憑藉英國法律16歲就能簽約搶去的
這叫正義。
正義何在公理何在

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:26 发表
什麽是正義hoho 西班牙18歲沒到不能簽約就憑藉英國法律16歲就能簽約搶去的
這叫正義。
正義何在公理何在
你们可以督促你牙政府修改法律,或者直接上告欧盟啊。
这都能怪人家,我了个擦,有你的。

体育区的已经刷新宇宙的下限了。。。这种程度还有人在为巴傻说话。。脑残的一B

套個衣服就叫正義 我了個去。
自己不搞青訓,搶人家青訓。這叫正義。
巴洛特你還自己穿毛片衣服呢。毛片飯慢慢正義去。

6000w拿走

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:32 发表
这人逻辑已经混乱了吧?大家来看看,杜绝围观啊!

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:32 发表
巴洛特利不是我毛片球员
但是我承认他和普约尔、匹克、雷纳一样脑残

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:21 发表

确实霸气 不过人家可不是马甲 反正最垃圾的就是套球衣的俩傻逼 和一个不知道哪个队的没上过场的门将瞎比凑热闹,凑你妹热闹啊,关你屁事。
雷纳真是情何以堪,躺着也中枪……身为厂饭都不看英超的比赛,还真是有一种妙不可言的感觉啊

我是围观的,起哄的……:D

生意的事嘛,本来好谈,但小心别惹毛了教授,教授万一发火了,放个嗲比出去干干活,那就谁也别说什么了……:D

不过巴萨这4050的价格也太寒碜了,这50的尾数干嘛?意思是我穷得就剩这点了,要就拿去,不然烂命就剩一条???

真欢乐!!!

引用:
原帖由 多鱼 于 2010-7-21 14:37 发表

雷纳真是情何以堪,躺着也中枪……身为厂饭都不看英超的比赛,还真是有一种妙不可言的感觉啊
就属个比脑残了,你丫又不是巴萨人,人巴萨也没说要你呢,急着回拉玛西亚啊?
一利物浦球员瞎凑着热闹,我也服了丫的,还真是浓情拉玛西亚。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-7-21 14:37 发表
我是围观的,起哄的……:D

生意的事嘛,本来好谈,但小心别惹毛了教授,教授万一发火了,放个嗲比出去干干活,那就谁也别说什么了……:D

不过巴萨这4050的价格也太寒碜了,这50的尾数干嘛?意思是我穷得就剩 ...
罗森哥作为一脸饭都表示看不下去支持铁厂了,真是颇有爵爷与教授同饮红酒的豪气啊。
亦或者是当武田被北条堵了盐路,特地送盐给那些山猴子的上杉姐姐啊。:D

套衣服干你正義個屁事
你才邏輯混亂
雷納還跟圣vv關係不好呢。

引用:
原帖由 oxox 于 2010-7-21 14:42 发表
套衣服干你正義個屁事
你才邏輯混亂
雷納還跟圣vv關係不好呢。
作为围观者 完全看不懂你每句话的前后关系
能多写一点 写明白点吗?

看不明就看戲去 別湊合,
看的明就說看法以上