» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 哈维:阿森纳只是再租借小法一年而已

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-7-21 18:29 发表

你单位的球员?要多远滚多远,法布雷家斯无论从什么方面看,都是他厂的现役球员,现役队长。
你傻别说1%的拥有权什么的了,连优先回购条约都没有,要不就带着一行李箱的现金上伦敦去,要不就蹲在那里再等5年吧
交 ...
哈维不是本单位球员?自己翻翻帖子去,看看涉及到本单位的帖子都是什么人发的?

好笑的是,银河青和其他队青连着发本单位球员的帖子来黑, 合着本单位球迷就应该说喷的好? 什么傻逼逻辑

引用:
原帖由 senna 于 2010-7-21 18:47 发表
这二年宇宙队成绩稍微好一点,就在那边得瑟成什么样了啊,在论坛就像过街老鼠一样!!!
是,人家连着发帖黑,本单位球迷就该凑过去叫好  

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-21 18:55 发表

哈维不是本单位球员?自己翻翻帖子去,看看涉及到本单位的帖子都是什么人发的?

好笑的是,银河青和其他队青连着发本单位球员的帖子来黑, 合着本单位球迷就应该说喷的好? 什么傻逼逻辑
哈维自己说了傻逼的话还不许人喷了?况且转贴并未评价此话,公道自在人心啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-21 18:57 发表

哈维自己说了傻逼的话还不许人喷了?况且转贴并未评价此话,公道自在人心啊。
本来就是断章取义的标题,还装客观,体育区现在向战区靠拢,真多亏几个银河青的努力啊

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-21 18:56 发表

是,人家连着发帖黑,本单位球迷就该凑过去叫好  
你单位队员脑子正常一点,品格达到平均水准的话,谁来喷谁来黑。我团和你单位有仇,毛片也有?曼联也有?

自己偷东西,反而怪指责的人不对。。。隔壁青这逻辑太赞了。

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-21 18:59 发表

本来就是断章取义的标题,还装客观,体育区现在向战区靠拢,真多亏几个银河青的努力啊
滚去和《每日快报》还有网易体育说。转贴是什么意思不懂吗。人家采访的都是在断章取义,真理都是加泰青脑内补完的。下限无止境啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-21 18:59 发表

你单位队员脑子正常一点,品格达到平均水准的话,谁来喷谁来黑。我团和你单位有仇,毛片也有?曼联也有?

自己偷东西,反而怪指责的人不对。。。隔壁青这逻辑太赞了。
米兰和曼联球迷连着发这种标题党帖子了? 还不是几个银河青蹦跶的最欢,采访时候说的话都成俱乐部的立场了?

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-21 19:04 发表

米兰和曼联球迷连着发这种标题党帖子了? 还不是几个银河青蹦跶的最欢,采访时候说的话都成俱乐部的立场了?
你说话最代表俱乐部立场。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-21 19:02 发表

滚去和《每日快报》还有网易体育说。转贴是什么意思不懂吗。人家采访的都是在断章取义,真理都是加泰青脑内补完的。下限无止境啊。

傻逼自己看看标题里哪里有一年,还有就是租借打着引号,看不明白?  装傻逼到这境界真有战区的水平

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-7-21 19:04 发表

你说话最代表俱乐部立场。
体育区的银河青倒是很有现在俱乐部的立场嘛

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-21 19:06 发表

体育区的银河青倒是很有现在俱乐部的立场嘛
召唤宇宙青口中的银河青前来围观

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-21 19:05 发表

傻逼自己看看标题里哪里有一年,还有就是租借打着引号,看不明白?  装傻逼到这境界真有战区的水平
傻逼自己滚去和人家媒体说去吧。全世界只有世界体育报的新闻可以转,值得看。宇宙青的脑容量当真有限得紧。

曾经我是很喜欢巴萨的风格打法的,但我一直很反感巴萨的卸磨杀驴。刚结束的欧冠和世界杯,让我对巴萨这批人反感到了极点。巴萨一点豪门的风范都没有。输了喷水不让人庆祝,这种事情我原本以为世界上只有棒子做得出来。

你皇还不赶快雄起保持一下舆论平衡

巴萨 你怎么了 巴萨······

发新话题

官方公众号及微博