» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 小法欲交书面申请铁心离队 巴萨提价至4050万欧

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-7-21 13:04 发表

:D :D  哇塞 好道德哦 拿个马甲乱喷  太霸气了
确实霸气 不过人家可不是马甲 反正最垃圾的就是套球衣的俩傻逼 和一个不知道哪个队的没上过场的门将瞎比凑热闹,凑你妹热闹啊,关你屁事。

洗洗睡吧,屁股都不干净

还有零有整的……

建议皇马加入报价,学习古惑仔里的大飞哥

你个死乌鸦,抢我长红,那行以后不管这死乌鸦出多少钱,我都比他多出一块。

法布雷加斯 皇马出4050万零一块欧元

给你讲个笑话:一布

在给你讲个笑话:巴萨素质

posted by wap
引用:
@索菲亚の骑士  发表于 2010-7-21 13:21
确实霸气 不过人家可不是马甲 反正最垃圾的就是套球衣的俩傻逼 和一个不知道哪个队的没上过场的门将瞎比凑热闹,凑你妹热闹啊,关你屁事。
这事除了厂饭和巴萨饭
其它人凑你们妹热闹?关你们P事?
其实连这两队所谓饭都可以通通刨去。
关你们P事?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:21 发表

是啊 我就爱套啊 咋地 有种别让F4来 卖给皇马去吧

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:33 发表

这事除了厂饭和巴萨饭
其它人凑你们妹热闹?关你们P事?
其实连这两队所谓饭都可以通通刨去。
关你们P事?
册拿 路见不平一声吼都不行啊,我是嚎门球迷,不但嚎自己,也愿意嚎你家。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-7-21 13:34 发表

是啊 我就爱套啊 咋地 有种别让F4来 卖给皇马去吧
这事我管不着,我就管喷这事。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-21 13:38 发表

册拿 路见不平一声吼都不行啊,我是嚎门球迷,不但嚎自己,也愿意嚎你家。
骑士是我偶像~~

小法要做叛徒了么?

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-21 13:41 发表

骑士是我偶像~~
你俩本来认识 果然猩猩相惜

叫兽不识抬举哇,其实卖巴傻挺好,奥维马斯佩蒂特卖得都不错,可以算你荣我荣了。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-21 13:03 发表

温格这只老狐狸会让一位顶薪球员占据工资结构,做穿板凳?
远在中国的厂饭们各个都比董事更在乎营利,甚至所谓的面子气节,对下赛季的球队稳定乃至五年无冠的成绩到是丝毫不关心和介意,真是可笑之极 ...
温格这只老狐狸怎么会把当家球星低价就处理了呢?
对能花6000多万买伊布、4000万买比利亚的俱乐部来说
想必钱不是问题吧

报价2900万的话,应该是经过测算小法就值这个价格
既然如此,何必又是大打亲情牌、又来套球衣?
更有甚者,居然发表一些什么再租借一年的言论
当然,对于一支输了比赛就在场地内洒水的俱乐部
过于纠结他的道德水平,显然有些求全责备

不过,很令我意外的是
居然会有曼联和A米球迷替我们说话
这真是让我见识到了宇宙队的强大实力
本帖最近评分记录
  • Alfano 激骚 +1 我很赞同 2010-7-21 16:35
  • aslan 激骚 +5 路见不平 拔刀相助 2010-7-21 13:54

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-7-21 13:50 发表

温格这只老狐狸怎么会把当家球星低价就处理了呢?
对能花6000多万买伊布、4000万买比利亚的俱乐部来说
想必钱不是问题吧

报价2900万的话,应该是经过测算小法就值这个价格
既然如此,何必又是大打亲情牌、又 ...
正义在贵厂,我们就在贵厂

发新话题

官方公众号及微博