» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 马卡报头条:皇马已经签约德国铁腰

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-15 16:19 发表
加戈的向前传球能力还是比小马强一些的,只是发挥欠缺稳定性
加戈必成大器!我相信鸟也是这么想的:D
但愿。但是他年龄不小了,技术水平早就定型了。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-15 16:19 发表
加戈的向前传球能力还是比小马强一些的,只是发挥欠缺稳定性
加戈必成大器!我相信鸟也是这么想的:D
他的10场有一场能表现出文艺青年的能力,但这不能说是不稳定
只能说这场不正常了

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-15 16:23 发表

他的10场有一场能表现出文艺青年的能力,但这不能说是不稳定
只能说这场不正常了

爱之深,责之切啊
或许真的应该卖给国米,我估计马上爆发,成为世界级后腰:D :D :D

冻精不黑的阿根廷人肯定有啊,雷东多。
早些年他肯定也从来不黑巴尔达诺,不过这几年就难说了。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-15 14:18 发表
银河战舰这档次的
怎么也得买猪呀
Bastian Schweinsteiger Asks Bayern Munich To Listen To Real Madrid Offer - Report
商议中

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-15 16:34 发表
冻精不黑的阿根廷人肯定有啊,雷东多。
早些年他肯定也从来不黑巴尔达诺,不过这几年就难说了。
巴尔达诺请使劲黑,给力黑!

posted by wap, platform: UC

吾皇的后腰位置只有埃辛才配啊

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-7-15 16:43 发表

吾皇的后腰位置只有埃辛才配啊
只有白人后腰才适合皇马:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-15 16:35 发表

Bastian Schweinsteiger Asks Bayern Munich To Listen To Real Madrid Offer - Report
商议中
话说德国鬼子上次也是一帮正太混个第三名
结果还是只能全体继续混德甲
今年这波世界杯一完,稀里哗啦都出口了
看来进球数这指标,远比排名重要

吾皇又不踢意甲,在乎是黑是白?

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-15 16:51 发表

我对皇马转会很看不懂 有席尔瓦 买迪马里亚
有哈维马丁内斯

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-15 16:51 发表

这届正太质量好

posted by wap, platform: SonyEricsson

穆勒之前我就看好了,说比帕托强还很多意迷不服,不是巴迷哦。

posted by wap

皇马签赫迪拉的话,我法那个后腰走不走?

发新话题

官方公众号及微博