» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨与国米就伊布转会达成一致

太便宜了吧,明年倒卖伊布吧

一部这没职业道德的喷子肯定害的巴傻明年被皇马完爆

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2009-6-10 19:37 发表
inter脑残了吧,这么便宜,不是一直说+30M么
iNTER喊价etoo加3000w是脑残,现在etoo加1000w也是脑残,所以,Inter怎么都是脑残:D

一般只有等米体确认才有可能是真的。个人感觉国米和巴萨肯定有交易,只是只加1000W太少了,有可能国米把咖啡包含在内,巴萨再多加钱

引用:
原帖由 恶鬼夜行 于 2009-6-10 19:32 发表
感觉eto的强大来源于中前场牛人堆的配合,倒数第2轮跟佛兰争射手王那场,eto+10个替补球员,丫完全日不了对方

反观ibu是独狼惯了,单打能力是毫无疑问的,而且年轻,如果只加1000w就能换过来,个人认为挺超值的
伊布确实年轻,比埃托奥年轻了整整半岁呢

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-6-10 19:50 发表
一般只有等米体确认才有可能是真的。个人感觉国米和巴萨肯定有交易,只是只加1000W太少了,有可能国米把咖啡包含在内,巴萨再多加钱
咖啡貌似也很有意

伊布不如eto,就进球效率来说。伊布没有eto那种一蹴而就的能力,其实并不适合巴萨。

而且伊布也不是什么善主,他会愿意甘居梅西之后吗?

引用:
原帖由 segasin 于 2009-6-10 20:01 发表
伊布不如eto,就进球效率来说。伊布没有eto那种一蹴而就的能力,其实并不适合巴萨。

而且伊布也不是什么善主,他会愿意甘居梅西之后吗?
伊布何德何能和梅西平起平坐!

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

你说我妹这是图什么啊!

[posted by wap, platform: iPhone]

换喷子很好可是太便宜了。小白加喷子。我妹再贴点钱。

国米这笔还真亏了,换来的这些钱也就和买米利托的现金差不多

引用:
原帖由 zodn 于 2009-6-10 20:28 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

换喷子很好可是太便宜了。小白加喷子。我妹再贴点钱。
小白?那价值就直接和IB对换了~~~

假新闻。巴萨不会要伊布的,这个关键时刻脚软的前锋的 不如埃托奥管用

伊布比ETOO强多了..不要走啊 伊布
说ETO比1布强的..你们很强..哈哈
怎么巴塞高层没你们眼光好?

[posted by wap]

我要本泽马,一不不实用

发新话题

官方公众号及微博