» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[西甲] 史上最辉煌巴萨成最争议球队 裁判疑助两夺欧冠

posted by wap, platform: Nokia (E63)

车路士打本单位因为裁判得利也不少,不就是选择性失明嘛,太容易了,找个黑本单位的理由罢了。

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-5-1 01:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

神了,去年的事魔力鸟可不忘每次都拿出来提啊,和他有关吗。本来就是裁判的问题,扯到球队上还念念不忘,下贱也要有个限度
赫宁没受到死亡威胁他自然很不爽,那时候那个瑞典裁判就被他教唆球迷发出死亡威胁逼得人家直接退役了~~

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-5-1 01:06 发表

车路士打本单位因为裁判得利也不少,不就是选择性失明嘛,太容易了,找个黑本单位的理由罢了。
车子上几个礼拜德罗巴进了个越位1米的球做掉了曼联,不过曼联饭深明大义,在足球界公敌面前这不算什么,先支持岛国宇超兄弟再说,仗义啊~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-5-1 01:11 发表

赫宁没受到死亡威胁他自然很不爽,那时候那个瑞典裁判就被他教唆球迷发出死亡威胁逼得人家直接退役了~~
不是去做传教士去了吗

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-5-1 01:27 发表

不是去做传教士去了吗
其实经过魔力鸟提供的小道消息来天朝炒房来了,你满意了么莫二

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-5-1 01:29 发表

其实是来天朝炒房来了,你满意了么莫二
那完蛋了 要欧洲了 跟着干爹再混二年 就能弥补国十一条 带来的损失了

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-5-1 01:30 发表

那完蛋了 要欧洲了 跟着干爹再混二年 就能弥补国十一条 带来的损失了
睡觉吧 对猪弹琴是很累的

扭曲的飞禽走兽说不过开始骂人了,233~~:D

教练比赛输了下课,球员比赛输了被骂,裁判不管哪边输了都被喷…

巴萨球迷都歇了吧。:D

看一看本贴喷巴萨的id的共性。

我记得jeffrey说皇马fan喷巴萨不需要理由。

既然不需要理由,又作何辩解?:D

人家根本不是通过论证,得出结论。而是现有结论,再试图去论证。

辩论不分对象,是徒劳浪费自己的体能。:D

posted by wap

就没见过比巴萨球迷更恶心的团体了

posted by wap, platform: Android

我见过。就是你楼上那样的客观饭。

posted by wap, platform: UC

这编辑也够扭曲的。。。

我觉得当年我厂对巴萨的欧冠决赛还好,不是什么大问题
赫宁搞的哪场比赛那真是惊天地泣鬼神
从那之后我就特别佩服干爹的能力

至于德罗巴的越位一米进球,那没话好说
我厂饭破鞋当年在斯坦福桥也搞过这么一出
另外,马切达的那个进球没人觉得是手球吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博