» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 哈维:阿森纳只是再租借小法一年而已

引用:
原帖由 花园ゆり子 于 2010-7-24 13:32 发表

宇宙青已经开始咒人死了吗
原帖由 cinder 于 2010-7-24 11:33 发表
我真的很怕巴萨继续强大下去,怕的晚上都睡不着觉了,咋整……

实验证明:人最多可以连续5天不睡觉。超过这个时间,不管你愿意不愿意都会进入睡眠状态,10天不睡觉完全有可能会导致死亡。

只是友好的提醒

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-24 09:17 发表

说白了,这些喷巴萨的,唯一的一个共同点就是害怕巴萨继续强大下去。
平心而论,小法如果今年回归巴萨也只能从替补踢起,与小白哈维形成互补,提高中场的替补实力。(如果今年不放图雷,引入小法,那巴萨的阵容的 ...
哈哈哈,没人去针对现任欧洲杯冠军国米都来喷你这“前冠军”
笑止。你这手枪打得估计你家天花板都能被你射破~
被日翻了就球场喷水,然后精神自慰“这是人家怕咱们”,加泰罗尼亚和高句丽果然是同根同种啊

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-24 09:17 发表

说白了,这些喷巴萨的,唯一的一个共同点就是害怕巴萨继续强大下去。
上赛季诺坎普直接潮吹喷水,也是害怕大国际继续强大下去么?

引用:
原帖由 bird 于 2010-7-24 18:40 发表

上赛季诺坎普直接潮吹喷水,也是害怕大国际继续强大下去么?
国米拉倒吧,不是火山帮了你们一把。。。。

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-24 19:03 发表

喷了湿了惊了,湿了惊了喷了

都这么长时间过去了还挂念火山呐 这个理由你们自己都不觉的搞笑么。原来球员都是前脚下车后脚上赛场,晕车您还不多吃点药

喷了,宇宙青真神奇哇

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

如果这么说的话,哈维也就是再被巴萨租个三,五年而已喽。蛋疼得紧啊…

球员转会,谈判桌以外搞搞舆论打打口水仗这都很正常。但是没见过宇宙队这种人家根本不卖,你还一副“这人就是我们的”架势。
有本是学他皇和石油城,人那种“这人我们买定了”的态度才是正经的。你宇宙队这算什么?
还有什么敲一笔的言论更可笑。我厂明确表示过不卖了,敲你妹一笔?你宇宙队主席都跑来伦敦了,我厂就算是出于礼貌也得跟人见个面聊两句吧?这就算谈判再起了?难道给贵主席吃个闭门羹才算是没得谈?等你宇宙队掏了6KW把人买走再说我厂坐地起价吧!

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)
引用:
@多鱼  发表于 2010-7-23 01:44
我萨是不急啊,哈维不过30岁,踢个4、5年没啥问题,要真等到2015年,看是你厂急着来求我萨报价还是我萨屁颠屁颠的跑过去要买人
逻辑赞~

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-7-24 19:03 发表

这只能证明
连老天都看宇宙队不顺眼了

发新话题

官方公众号及微博