» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂上山终遇虎有人喷吗?

可以上小哥锻炼下,真心看好小哥

又偷一场,不错。曼联是冠军

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这一轮强队都拿了3分,弱队里只有你厂拿到3分,恭喜啊!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-12-5 05:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这一轮强队都拿了3分,弱队里只有你厂拿到3分,恭喜啊!
傻逼廢鐵廠粉絲請不要黑我聯

不错,听说那边真假爱华顿大战有结果了?:D

我厂保级路上又添了重重的一个砝码

引用:
原帖由 Pires 于 2013-12-5 05:37 发表
不错,听说那边真假爱华顿大战有结果了?:D
真糖大胜糖稀

爱抚顿一队力克二队,士气如虹,你厂周末完了!

妈的,车子运气真好,靠乌龙赢球了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

埃弗顿终于在老特拉福德赢球了,莫耶斯终于等到这一天了

虽然我联输了但你厂也别高兴的太早,埃弗顿这赛季确实很厉害排名也很高。你厂下轮有的受了,后面两轮是切尔西和曼城

三支蓝军连续三轮强力阻击阿森纳,你厂1平2负可期,我联还是有机会的

马刺也逆转了,阿四继续上课

引用:
原帖由 @henvelleng  于 2013-12-5 05:29 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

他联补时连入2球反超
你个骗纸!

引用:
原帖由 henvelleng 于 2013-12-5 05:41 发表

埃弗顿终于在老特拉福德赢球了,莫耶斯终于等到这一天了
励志!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-12-5 05:20 发表
噴了,爲什麼在他團Ozil每次都是70分鐘被換下,在廢鐵廠基本每場打滿90分鐘?
耍逼无赖呗~!

发新话题

官方公众号及微博