» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

聊聊最近俩国产游戏 风来国和火炬城

引用:
原帖由 unsword 于 2021-10-6 12:53 发表

ps5上没简单难度时就通了,今天换了简单试了下,实在是。
好吧,我也是打了标准难度,而且遗迹也是原版难度。蛮喜欢的——初见会骂娘,这怎么可能打过去??但练习和观察之后,能够3把过一把的程度,就觉得很爽,有难度,又可以努力过关,会有成就感。

太简单了,就没意思了。还是要硬核一些才好。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-6 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
还不是因为名气不大又是中国制作组
蔚蓝,空洞这种即使手残打不过,也都只能承认手残
这个火炬城打不过就肆无忌惮的打分开骂
你不也是因为是中国制作组做的,就在这里使劲吹护犊子吗?

posted by wap, platform: iPhone
暗影火炬城 非常不错了

引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-10-6 19:44 发表
你不也是因为是中国制作组做的,就在这里使劲吹护犊子吗?
不是,我吹的游戏都是因为我真喜欢

除了这个别的国产游戏不是我的菜,我不吹也不踩

“ Beautiful design and gameplay is funny, but the boss is very hard to win. The last boss is impossible to win.”
这mc上打低分的脑残评论,你觉得ok就ok,喜欢就好。

火炬城玩下啦就是感觉不流畅,不爽快

还好啦,等打折买挺便宜了

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-6 21:17 发表
不是,我吹的游戏都是因为我真喜欢

除了这个别的国产游戏不是我的菜,我不吹也不踩

“ Beautiful design and gameplay is funny, but the boss is very hard to win. The las ...
个别偏激评论无视就好了,犯得着一再强调吗
那么那些无脑打10分的人你怎么不提

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-10-6 21:58 发表
火炬城玩下啦就是感觉不流畅,不爽快
可能优化的不行?电脑好一点应该没问题。

有一说一,我觉得火炬城8.5没问题。

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-10-8 20:35 发表

个别偏激评论无视就好了,犯得着一再强调吗
那么那些无脑打10分的人你怎么不提
比这脑残的评论多着呢,你自己去看看
什么没有本地语言0分
这和steam上没中文打低分的有啥区别

这游戏好歹mc80,你要骂垃圾游戏,不妨出门左转farcry6,也一堆吹的,mc70多。

最佳年度国产觉得 戴深球

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-8 21:02 发表

比这脑残的评论多着呢,你自己去看看
什么没有本地语言0分
这和steam上没中文打低分的有啥区别

这游戏好歹mc80,你要骂垃圾游戏,不妨出门左转farcry6,也一堆吹的,mc70多。
farcry这类型我碰都不碰,所以不评论
但火炬城这类型我还是熟悉的
你那么喜欢我骂垃圾么,可惜,让你失望了

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-10-8 21:23 发表

farcry这类型我碰都不碰,所以不评论
但火炬城这类型我还是熟悉的
你那么喜欢我骂垃圾么,可惜,让你失望了
我不失望,我也不碰鬼哭狼嚎系列
刚好火炬城这类型我也熟

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2021-10-8 21:05 发表
最佳年度国产觉得 戴深球
这游戏不是去年的?

posted by wap, platform: Android
火炬城还可以,就是感觉场景重复度有点高,连招没卵用

发新话题

官方公众号及微博