» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

为啥玩模拟器就low了?那我觉得论坛的很难避免

posted by wap, platform: iPhone
看到几个萨姐模拟器贴里嘲讽的
我正版买了,这会玩模拟器看看效果就low了?
就是偷东西了?
说实话现在基本都是正版了,但是有些东西没有渠道能买到,比如还没解锁的萨姐,古老的游戏,av什么的。
这个要是low,那论坛里面玩游戏的,谁躲的过,包括这个说low的人,你小时候哪怕玩街机,也很多不是正版的。

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-5 20:09

posted by wap, platform: Android
这是国内主机掌机玩家正版意识大规模觉醒之后的必然结果。

正是这些玩家的真金白银使得国际上越来越多的游戏公司开始正视中国市场,大家才能玩到越来越多的首发官中游戏,而不是苦哈哈地等汉化补丁,这是一种进步。

大家不希望这种进步被打回原形,所以很多人自然对皮角机的使用者和玩皮角游戏的人抱有敌意

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 泪流满面 2021-10-5 21:23

posted by wap, platform: Android
那么在意别人干嘛,论坛风气不一直这样嘛,哈哈哈

泥潭对盗版挺宽容哈,有些论坛是不能讨论的。

你咋不在那个伸手党贴里说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-10-5 18:49 发表
看到几个萨姐模拟器贴里嘲讽的
我正版买了,这会玩模拟器看看效果就low了?
就是偷东西了?
说实话现在基本都是正版了,但是有些东西没有渠道能买到,比如还没解锁的萨姐,古老的游戏,av什么的。
这个要是low,那论坛里面玩游戏的,谁躲的过,包括这个说low的人,你小时候哪怕玩街机,也很多不是正版的。
玩模拟器不low,玩z玩d个人选择,虽然我现在基本都是z,但是谁不是从d的年代过来的。至于那个喷到别人小偷的畜生是工作组头子蟑力。

但是有人直接开个帖说你们把设置好的带rom的模拟器发我,直接让人把饭送到嘴里那就有点low了。

posted by wap, platform: Samsung
298预订的实体版还不知道啥时候能到呢...先玩起来

posted by wap, platform: iPhone
我们玩的是模拟器,又不是模拟器里的游戏。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-6 06:30

我也很奇怪,看盗版电影没人骂,玩盗版游戏一堆人喷

讲真,NS模拟器画面比实机好多了,除了一些模拟不太好的游戏

都中老年论坛了,购买力都是够的,再不济,少抽几包烟也有了,能有玩游戏的热情就不错了,还瞎闹个什么**玩意儿

posted by edfc, platform: iPhone 12
不针对谁,我举例子:

1、你看的av你用的操作系统看的电影剧集都是正版么?看过盗版你有啥资格拿石头扔别人?

2、小马过河式说教,不买正版就不要看;

3、我有钱,但Sony/ms/Nintendo某一方面不厚道,我就嫖。

你爱干啥干啥,管不着,你自己啥情况你自己清楚。嫖不需要借口,立牌坊需要。

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 19:32 发表
我也很奇怪,看盗版电影没人骂,玩盗版游戏一堆人喷
邮局僵局,国内的话你想电影院里看无删减电影还挺难的

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-5 20:07 发表
邮局僵局,国内的话你想电影院里看无删减电影还挺难的
泥潭看自杀小队的有几个掏钱了

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 20:12 发表
泥潭看自杀小队的有几个掏钱了
自杀小队国内也没上啊

我的意思是z还是d个人选择吧,越来越多人玩z那当然好,但是别忘了毕竟还6亿人月入1000呢

59 1234
发新话题

官方公众号及微博